最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:亚太区财务经理 - 上海
hr的态度实在恶劣,hr的水平就代表着公司的形象
一天下午一个hr打我电话问了我几个问题,态度十分傲慢,也不介绍自己姓甚名谁,没有礼貌。问的问题包括:有没有其他国家的财务经验,有没有化工行业的工作经验,反正问题都可以在简历中找到答案,不禁让我怀疑起hr是否识字。 最后问我用什么软件,我回答之后电话那头沉默了良久,我“喂“了一声,那头不耐烦地说“我在记呀”。就几个单词,用得着记那么久吗?况且,我又看不到你在记,我又没欠你钱,你一个小小的HR用得着态度恶劣到如此地步吗?天道好轮回,这样的公司我也只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购专员 - 上海
HR水平一般
HR水平一般,初试要求不高,第二轮line manager 面,除非高层需要几轮面试。普通senior职位,经理最后一轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术类实习生 - 上海
实验室实习生面试- 听懂问题最重要
hr简单电面之后去公司面试,面试人员就是之后工作带你的老板。问的是你之前的实习经历和之后的想法。他后来告诉我,他面试主要看是不是听懂了他的问题,根据问题回答的,因为很多人答非所问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
碧云居蜡笔培训
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共5轮面试
一面 电话沟通的是短期派遣岗位,SAP订单下推什么的HR和采购部全是女的先叫我自我介绍会不会用SAP英语介绍自己采购专业性问题一点没有问,口语好的直接能进去了口语没有说,原定1个小时的面试10分钟就结束了总结:面试的初心是短期外企工作,转正最好,不转正也就相当是学习经验了,可能人家不注重工作能力,只需要英语表达
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-26 发布
面试了职位:销售实习生 - 上海
3轮,主要看性格和谈吐。
基本100选5吧,一共3轮,简历-群面-单面。简历刷下小部分,群面就是分组10人一组,向大家自我介绍和表达自己,刷下一半;单面主要几个大客户经历来面试,是根据你的简历经历提问,主要看性格和谈吐。
索理思(上海)化工有限公司

张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海华谊工程有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果没机会。
实习生面试,对面几个面试官主要招化工的,对机械的也不太了解,主要问了一些项目管理的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海核工程研究设计院面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
面试整体感觉挺好的
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
M7星云相机进出口贸易
面试了职位:失效分析工程师 - 上海
面试:住友化学面试:失效分析工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
好像没有谈到很专业的问题,都是在聊天,这非常重要,很好的交流体验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
2023-10-23 发布
变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-05 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
2023-10-07 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
2023-09-12 发布