最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

系易
面试了职位:测试开发 - 长春
面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
单面,询问家庭情况、是否婚配、在校成绩、针对简历的项目与实习经历提问、询问职场情景题
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:物流 - 长春
一汽总部面试
从投递简历到二面间隔将近一个月时间,有的老哥是一个半月。首先,如果简历初筛通过了,会让你做测评,测评内容比较多,大约需要一个半小时。受疫情影响,一面是让你录一个一分钟的自我介绍视频。 之后就进入了漫长的等待时间,一周,两周,三周,通知二面,用会议软件进行面试,三位面试官。感觉总部的提问很好深入一些,会针对简历问你的职业规划、本科课程、项目经历、对本专业的看法等。总体上来说,面试不难,具体也要看专业。祝大家面试顺利。
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共一轮线下面试,在酒店面试,四个面试官,一个人力三个部门人员,主要问个人信息和简历内容。
2023-11-03 发布
飞雪山庄档案柜服务业
面试了职位:测试开发 - 长春
面试:测试开发。总体面试感觉不错,难度尚可,没通过。
只能说第一次面试没有经验,hr问出的问题比较简单,没有技术性的问题,可能是因为经历与工作不太对口的原因被淘汰了
2023-09-24 发布
面试了职位:生产安全员 - 长春
面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
面试比较轻松,是视频面试,两个环节,HR和主管先后进行,总时长40-60分钟。有结构面有专业面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
鹿杉
面试了职位:招聘 - 长春
面试:招聘。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
整体面试难度尚可,面试官比较亲切。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
高山马克杯培训讲师
面试了职位:会计 - 长春
面试:会计。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:HRBP - 长春
面试:HRBP。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
2023-05-16 发布
清水楼游戏机销售顾问
面试了职位:Python - 长春
面试:Python。感觉就还好吧,题目有难度,告知没通过。
2023-03-28 发布
黑土村多屉柜组装工
面试了职位:DBA - 长春
面试:DBA。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-11-06 发布
中国第一汽车股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:富奥威泰克底盘部件被刷下来后的面试过程。
面试的是青岛的分公司,公司在建,可能还没注册.先是网上投递简历,部门负责人直接打电话沟通,技术工作经历方面比较符合,约了面试时间.按照约定时间去,结果部门领导对应客户监察,让一员工带着参观.公司自动化设备很多,自动化程度很高,未投产,但可以看出未来发展前景良好。只是管理制度还不健全,部门领导忘记约定面试时间,临时通知人事,总经理也没空搭理,最后让先行离开,另通知面试时间,最终也没等到第二次面试。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德先宣讲一个半小时,请...
先宣讲一个半小时,请留意宣讲内容,人事说了一句话,我差点喷了,她说从她家到海边9.75秒,这是怎么计算的,足见人事水平。下面提问科研情况,人事回答,这个保密,科研实力不应该是引以为豪的么? 面试流程,60人,先挨个自我介绍。 行测 单独面试 类似***
面试了职位:成本会计 - 苏州
面试:一汽客车有限公司考专业比较多 公司情况了解
专业问题比较多 问了很多问题 需要一定的准备 不准肯定不行 集团比较给力 了解公司情况
楼道摆件汽车服务
面试了职位:汽车零部件设计 - 长春
面试:长春一东汽车零部件制造有限责任公司面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试主要是讲一下过往经历 职业规划 公司产品感不感兴趣
2023-11-23 发布
面试了职位:售后工程师 - 长春
面试:长春富奥石川岛有限公司就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问
上午八点进行笔试,第一部分是性格测试,第二部分是翻译一段英文的商业条款, 还要答一份与应聘岗位相关的卷子, 之后进行一面,是应聘部门的主管领导面试,主要问一问为什么离职啊, 为什么选择我公司啊,相关的工作经历啊, 在学校的成绩,并查看了大学的成绩单。中午通知进二面的人选, 下午的2面试总经理面试,一个日本人一个中国人和一个翻译, 就是很简单的聊聊工作,针对简历中的问题在具体问一问,感觉压力不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职,为什么选择我们公司,之前做过哪些项目,你感觉有什么困难,是否愿意接受工资下降一些
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:一汽客车有限公司全程看脸,不要有什么侥幸的心里。
首先会有一个行政能力测试,题和考公务员差不多,之后就进入面试阶段了,由于我是跨市去面试,什么都没有准备好,气势上先输人一筹。不具地理优势。
面试了职位:导购 - 常州
面试:杰克女装首先由应聘者自我介绍...
面试了职位:人力资源助理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德才通过一轮。笔试。
面试了职位:总经理助理 - 长春
面试:长春佛吉亚公司英语要求特别高,公司感觉不近人情。
面试了职位:应用开发工程师(ADE) - 苏州
面试:一汽客车有限公司只要你毕业学校是211,专业对口就有机会。