最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:风控总监 - 深圳
面试前不打无准备的战!
公司的董事长亲自面试,总的来说还是很不错,非常nice,也非常能聊。面试的时间2个小时,问的问题涉及了方方面面,只要你提前做好准备,加上自己的工作经验,回来起来是没有太大的问题的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果才能做好期货操盘的风险控制?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
没必要浪费时间
面试秘书总助的还是别去了吧,虽然公布着月薪5位数的工资。可是公司没几个人,办公位置也很小,面试过程说话让人不舒服。
Q:身高体重、爱好、过往工作的内容。
面试了职位:前台 - 深圳
面试的前台
面试的前台 面试一直不进入正题 问了一些杂七杂八 还给我介绍公司产品 没几个人 办公室小 位置都空着 就是做金融和原油 期货等等的公司 想做销售的可以去看看
面试了职位:销售总监 - 深圳
做期货的
做期货的,进公司一看整个公司就看见一个前台,面试我的应该是一个合伙人,我面试的销售总监的岗位,聊着聊着说你刚来深圳,没资源,做不了,我简历写的明明白白,需要资源你让我来面试干嘛?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成威资本

面试了职位:财务 - 深圳
面试:金瑞期货财务面试不好,共3轮面试
面试财务岗位,1、财务负责人没问什么相关专业问题,主要是问你能不能喝酒,能喝多少量的酒,白酒还是红酒?(这是在凑嘛啊,在招酒托吗?2、财务负责人没问什么相关专业问题,却问面试者父母的单位地点。(这真的有关吗?3、面完后还发现招聘网站把岗位名称都写错了,岗位名称和岗位职责完全不相关(这真的专业吗?面试完整个感觉一个很不专业的且酒文化很糟糕的国企。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
小白
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:平安期货有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
聊了项目经历,上家公司情况,运营数据,工作日常,基本上套的信息都问完了,回头还说你这写得不全。聊完后无后续,打电话问也没给明确答复
2023-09-19 发布
面试了职位:资产管理 - 深圳
面试:中信期货资产管理面试不好,共4轮面试
这公司常年招聘,岗位挂在招聘软件上三四年不换。骗对手公司信息为主。基本没有岗位需求,早都人满为患了还挂一大堆招聘启事。大家面试留个心眼,别把核心内容全露了,人家拿了信息,直接不联系你了。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
2022-06-12 发布
moxi
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信期货面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
一面深挖经历主要问题如下:1、简历上的两段经历介绍一下2、期货是什么3、期望工资
2022-11-09 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中信期货1.一共两轮面试
1.一共两轮面试,一轮群面,群面过后每组直接二面2.一轮群面无领导小组,45分钟。表现出的综合素质比较重要一轮面试官很nice,在我们等待二面期间,还时不时跟我们打招呼聊天3.二面面试官人还不错,但是问的很跳很深。会做一个简单的问卷(记得写名字),让讲一些简历上没有的东西深聊。还会问一些兴趣爱好、父母职业、哪里人之类的
文芙轩鼠标垫运维工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:中信期货面试:Java。有了很好的初印象,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官人很好,我很菜,八股还有项目都要好好准备啊
2023-03-31 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:中信期货分析师面试很好,共2轮面试
龙陵庄玩具柜系统集成
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:金瑞期货面试:投资助理。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-09 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 深圳