最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

地上铁皮柜核心网工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 洛阳
面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
从进去到出来大概十五分钟
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-08 发布
面试了职位:客户服务专员 - 洛阳
洛阳航远电子商务有限公司客服。
分为初试和复试,初次面是人事面试,复试是部门主管进行面试。客服问题都很简单,首先稳定是前提,其次就是要细心和有责任心。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
洛阳航远电子商务有限公司

面试了职位:会计主管 - 洛阳
面试:哈他科技机会都是留给有准备的人,还需努力。
进公司之后,前台先给一张表格,填写的基本都是个人信息,以及对之前工作单位的评价。然后会有一份试题,考一些会计跟税务相关的基础知识,题目难度不大,是自己基础知识不扎实吧,感觉做的不是很好。之后就跟财务负责人直接面试了,没有问太多东西,只是问了些个人基本情况,估计是对个人情况跟知识结构不是很满意,当时感觉就没戏了,但整体面试感觉还不错,财务负责人会指出个人存在的不足,挺感谢的!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:彩妆师 - 北京
面试:蜜丝佛陀主管和店长 自我介绍...
主管和店长 自我介绍 描述离职原因 上一份工作的收获是什么 自己的职业规划是什么 用一句话来推销自己 最后告诉大家雅诗兰黛的销售是商场NO1 公司福利待遇也好 有各种奖金福利 出国游什么的...................
Q:同上
面试了职位:运营专员 - 洛阳
面试:哈他科技洛阳市最好的互联网电商公司,非常有活力。
过程轻松,面试后,有检测,通过后,会给免费体检,签定合同,很正规,有发展。适合年轻,有梦想的人加入这个大家庭。
面试了职位:销售管理 - 洛阳
面试:洛阳购/ 惠众同城小城市小企业面试只看工作经历
小城市小企业面试都比较容易,也不怎么规范,只需谈谈自己的工作经历,表述清楚自己的工作能力,对面试企业产品的理解。
面试了职位:后端开发 - 洛阳
面试:哈他科技公司不错就是流程有些些复杂的感觉
先是填写简历表,这个表示公司的,你自己带简历也要写,内容很多,有一些基本问题,不能空,空了前台会要求你填满。然后就是等,招聘来面试你,会问一些基本情况的问题,都是围绕简历上的内容,应该是考察稳定性和基本素质的。然后有个上机测试,考专业的,不是很难。然后又进入了漫长的等待,真的等到花儿都谢了。然后面专业。就酱。建议想去面试的朋友要有一天的时间,本鹅到后面有些精神跑神了。估计没戏了。
面试了职位:质量管理工程师 - 洛阳
面试:哈他科技面试供应商管理专员
面试供应商管理专员(1)面试前约定时间去面试,我按时到达,但是由于各种原因面试我的三个人都分别迟到,从下午一点半搞到下班; (2)对与所面试岗位个人认为公司对岗位认识不够彻底,不知道自己到底需要招的是SQE还是质量体系工程师,还是供应商开发专员或管理专员,首先对与岗位的了解都是模糊的,导致他们在这个岗位上后期招聘比较困难; (3)办公环境个人感觉不是太好,说的是科技城,但是实际像是个五金城,现场办公5s个人感觉比较乱; (4)这个公司已经经营10年,发现到这个规模,个人认为需要转型了。但是面试人员都比较随和,这点很好,也很想把事情做好,这点不错!
面试了职位:文案策划 - 洛阳
面试:天普网络科技有限公司如果有作品有经验,面试就不难。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海拍客爱说爱笑说话具有逻辑性
面试了职位:新媒体运营 - 洛阳
面试:哈他科技打电话问有没有意向
面试了职位:数据分析师 - 洛阳
面试:洛阳钱都网络科技有限公司最重要的是能力,只要能力强就能通过。