最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 佛山
面试:C。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验太差,上来就问些与招聘要求不相关的问题,稍有不懂或者项目不是太完美,就以一种很轻蔑的态度、不尊重人的态度说话,不仔细听求职者说话,扣点只言片语反驳你,面试官不专业,公司偏僻,工资低
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-18 发布
2096
面试了职位:市场营销 - 佛山
日常地走过程,家里几
日常地走过程,家里几个亲人、为什么想来佛山、你的优点,缺点怎么样等等,还有你期望地工资多少,目前只有一面,其他方面还不是很了解啦
2轮面试:填信息表、HR面试
外贸业务员面试不好,共2轮面试
提交了申请之后很快就打了电话问了些基本情况,处理得还算比较快。有问到学习、家庭情况、对公司的了解、期望薪资、未来发展方向。有一点比较无语的就是你还没进他们公司呢,面试官就已经是那种领导对下属的态度了,用那种说教式语气点评你的回答,我真是头一次遇到这种。然后问到期望薪资时要让你说具体的数,但是你说具体后他又侧面暗示现在的年轻人不该这么强势balabala,又说他们公司待遇很好的……而且面试官让我感觉他对女性是有刻板印象的,很老式的思想,这格局小了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
变幻楼键盘咨询师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
本人面试的岗位是英语外贸业务员,作为英语专业渣渣,佛山青松还是不轻松的,当然本人还有两个同班同学通过了面试,拿到了offer。本人网申,第一面是电话沟通,问的问题很简单,大概就是个人基本状况,比如为什么选了这个行业,对未来的工作有什么规划,简历上有感兴趣的点问一下,简单,应该好通过第二轮是主管面,问题比较深入,先自我介绍,再讲一下对外贸的认识,然后是压力面,叫你一个女生去非洲出差你去不去,还有英语问题介绍自己的家庭,介绍自己的父母,再问一下什么时候能入职。本人英语实在不行,大四最后一个学期本身说英语的机会就很少,免不了会生疏,本人猜测可能是挂在了英语上,最后提到这学期要考专八,面试主管很不屑的用嘲笑的语气问你觉得你能通过吗。不说了,去恶补一下口语然后准备下一家了,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
外贸业务员面试很好,共2轮面试
首先是HR给我打电话,对方态度很好,然后面试的时候,会有几个人来问你能不能用小语种,也就是你本专业的语言来做一段自我介绍。自我介绍完成以后,就会问你有关于面试常见的问题。总之,这些问题都不难。最后Hr会再次联系你,论工资待遇和薪酬福利的时候。说话也很直接,没有含糊,这点是我最欣赏的地方,总之,是一次比较愉快的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问的问题就是你对外贸行业有什么看法,
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:机械设计/制造。面试还好,问的常规问题,应该没有通过。
2022-10-22 发布
面试了职位:质检员 - 佛山
专业和以往的实习工作
面试了职位:web前端 - 佛山
一面第一轮技术面,详
外贸业务员面试不好,共4轮面试
佛山市青松科技股份有限公司

水云天碎纸机商务专员
面试了职位:模具工程师 - 佛山
面试:顺德汉达精密有限公司面试:模具工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主管进行技术问题面试全是技术问题,家庭问题
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:FSL面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
咚咚咚
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:昂策(佛山)电子有限公司单片机面试一般,共2轮面试
一面 老板和技术经理一起面,了解了一些基本情况。然后让做一个小项目作为测试,一个月内完成。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
火星刮胡刀教学管理
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:生产员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
天天画大饼,给两千的工资做八千的活。离职事项多触高压线,比如一个月强制只能离一个??理由是本公司招不到人!!想走可以,这个月就申请下下个月的离职单吧(离谱得很)。一句话,进厂容易,出厂难。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-16 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售经理 - 佛山
2023-07-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:佛山市国星光电科技股份有限公司电子工程师面试一般,共1轮面试
一面 学校面试,问一下基础知识相关的问题
2022-08-09 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
2023-02-23 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
2023-07-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山青松科技有限公司行政专员/助理面试很好,共5轮面试
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-24 发布