最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工业工程师 - 福州
朗德万司面经。
先是HR基本情况了解,然后就是部门经理电话面试,全程英文,接着约定Face to face 的面试。感觉我自己没有把握好,有点遗憾。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电子硬件工程师 - 福州
电子硬件实习生面试经验
该公司的电子硬件工程师主要做的是LED电源的设计,面试过程中聊的比较多的是开关电源设计,比如BUCK电路,面试官让我画出buck电路的拓扑结构,另外画出各个元器件的电压电流波形,还问了三极管放大电路的设计问题,面试不难,但是最后有一个英语口语的考核,结果没过,外企的话要求有基本的英语交流能力。
Q:请画出BUCK电路的拓扑结构
面试了职位:电路设计 - 福州
朗德万斯硬件工程师面试。
笔试一半行测一半电路题然后进行群面,设计某产品相关。最好全程英语,但也要注意队友能听得懂。然后是单面技术面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:设计一个交流-直流电路。
面试了职位:结构工程师 - 福州
一般先是群面,然后单面。
面试过程较轻松,英语氛围较浓厚,一般会要求英文自我介绍;然后是单面,单面一般是技术面,部门经理会亲自问你技术方面的问题。
朗德万司

面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:JRD数据分析师面试一般,共1轮面试
面试比较简单,都是在学校里学过的数据库方面的问题,当场就告知面试结果了,试用期工资看绩效考核按天结算。
面试了职位:技术总监 - 福州
面试:福州恒嘉科技有限公司好的准备,是成功的一半。
是CEO亲自面试,主要询问了之前所做过的项目,在项目中的角色,所使用的技术等。然后就是Java、C、C++等语言类基础知识的笔试。再然后是询问一些架构、框架,特别是分布式系统的架构经验和实践过程等。最后是关于物联网的知识,包括主流协议、主流技术等。
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:特力惠信息科技特力惠信息科技面试经验
有笔试,面试比较轻松。首先人资进行面试,然后部门分管领导面试。有问一些比较简单的技能,如果部门不合适,会匹配其它部门是否合适。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:特力惠信息科技面试不难,还是很顺利的
基本上面试就可以了,没有什么太多的笔试内容,主要把以往项目经历讲下,比较注重细节,面试流程较为规范合理。
太岁书院饭券工业工程师
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:东百集团面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
//。。。。。。不错
2023-01-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:东百集团我是校招之后的面试,应该算是二面了
我是校招之后的面试,应该算是二面了,通知二面跟宣讲会隔了特别久,而且面试的时候也等了特别久,而且工作人员感觉没那么上心,很随意的感觉,面试官里主面试官很温和,但其余的面试官感觉有点飘飘然,有一直在玩手机的,问的问题什么的也比较正常吧。 我感觉不好是因为是在等太久,而且那天我以为是无领导就比较随便的去了。可怜兮兮。
面试了职位:视觉设计 - 福州
面试:好味道不错的公司,值得大家去。
面试了职位:运营 - 福州
面试:东百集团东百集团面试运营岗位
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:特力惠信息科技实施项目经理面试经验
archer
面试了职位:Java - 福州
面试:特力惠信息科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
2023-11-28 发布