最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

​面试就问了基础问题
面试就问了基础问题,也是签的劳务派遣.多是项目经历,工作经验.主要问能不能出差.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
刘烨
面试了职位:售前技术支持 - 济南
售前技术支持面试很好,共1轮面试
 刚接到电话,准备一会一面,后面有消息再跟大家分享。电话面试主要问了些过往工作经历和薪资等问题,给了主要方向,下午二面完给大家分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 济南
大区经理招聘会进行面试
面试问题难度一般,具体问的是一些关于问题处理方面的事情,要求有Java基础知识,数据库知识储备。因为面试的是实施岗,对临场反应的要求比较高。
面试了职位:售前技术支持 - 济南
感觉业务和人力都不专业
1、电话邀约后去面试,周六大早上人到了人力还没到,上楼又等了几分钟部门领导,一个hr,两个部门领导面试,两个部门领导主要问了些行业技术问题,问题还算专业,走之前告知需要二面,要准备几页行业发展分析PPT;2、二面按时到了之后,又等了10分钟才开始面试,一个HR,一个部门领导面试,就简历上问了经历,其他工作上问题很不专业,两个人的问题大多都是些工作收获这样的虚话,中间还接打电话,感觉不靠谱。3、总体感觉没时间观念,业务不专业,做事向虚不向实。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 济南
正在面试中 ,应该是
正在面试中 ,应该是部门的负责人或者是对接人,问了一些工作经历,然后让填表,所以想到网上看一下 公司的整体情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 济南
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:Java - 济南
我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了。
云服务大数据相关岗位
浪潮云信息技术股份公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:智博教育有演讲能力最重要,别怂,张口说你就赢了一半
随便写写:先说说个人情况:老生常谈的内容啦,应届毕业生嘛,从事的又教育培训,介绍的时候当然着重表现您的学习能力,相关专业证书往上倒,再介绍你在学校的获奖情况。但特殊的是,你要做班主任,就必须有当众演讲——开班会的能力。虽然说后期入职也会培训,但你要是说不出话,或者不爱说话也不大适合。因为后期给学生开动员会成绩分析会班会还是挺多的。尽力表现自己外向活泼开朗,机灵又踏实诚恳的感觉就好。不难的。
Q:你在学校有没有参加过当众演讲的活动经历?
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东橙子便利生活有限公司感觉有点难
一轮笔试几轮面试,自己有点乱,没回答好,面试还是需要多准备准备,问了些基础知识,mybaties,数据库,redis等等,范围有点广,还问了些jvm调优(我哪知道),不好面啊。
面试了职位:前台 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司行政前台岗位属于人力部门,但是需要应酬***,薪酬含业务绩
面试地点济南绿地中心三十楼,出电梯就整层楼都是这家公司职场,前台配置两人,目测规模可以。首先给我一套表,分为三块吧,第一部分个人信息表,其中有一栏担保人信息,这一块让我有点疑惑,所以我未填。第二块spmc性格测试,常规填写算出分数。第三块价值观,让我列出五点选择选择公司的要素。然后在写出每点具体条件,比如薪资是要素,那就写出要求多少薪酬,每月能达到多少提成绩效。还有就是依次如果舍去这些要素你会怎么选,也是五点依次填写。还有这些要素原单位达到多少分,满分十分打分。 虽然我面试前台岗位也就认真填写了,面试官姓*,让我简单介绍了下自己,然后就问了些离职原因,这些还比较常规问题,后面就有些态度大转变不太尊重人,我发现她并没有认真看过我简历也不信任我所介绍的工作经历,直言告诉我前台需要应酬问我能喝酒吗?薪酬组成含业务分成,细问她又说自己不清楚,拜托你不是人力部的吗?总之就是打着前台的岗位找公关,薪资还是前台的标准。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南苏宁小店商贸有限公司面试经历的总结,一般情况吧
面试问你一些基本的问题就是让你回答,你做过什么有什么期望,对岗位的理解,最后是回去等通知,每天都面试很多人,流动很大。
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司济南麦迪格眼视光科技发展有限公司
面试的时候,填了很多表格,包括心理测验、填写价值观,然后就是面试的人聊聊,该公司比较缺人,离职率较高,拉帮结派,部门领导和公司老板都还不错。
面试了职位:销售 - 济南
面试:新长河实业在网上投的简历,第二...
在网上投的简历,第二天打电话通知去面试,很可观的讲面试的很不正规,期间说月薪上万很简单,过一年后才投保险啥的,面试的是个男的,后来知道是公司领导的亲戚,他面试基本上女的过的居多,而且说出来的话也很不着调, 大概就这么多,第二天我也没去。。
Q:自我介绍,家住哪里? ,家里情况,能否出差? 有没有对这个行业的了解?以前做过什么? 有什么感想?
面试了职位:储备店长 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试流程虽多,但确定的很快,速战速决型的。
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:数字人由于项目的需求,需要嵌入式开发人员。
面试了职位:研发工程师 - 济南
面试:山东爱书人电话通知快,沟通及时,录用快,很靠谱。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东百川图书有限公司总体比较简单,只要专业知识够就可以。