最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

面试了职位:服务生 - 苏州
面试酒店西餐厅服务员。
整个面试过程比较轻松,先到人事部填一张面试表。然后HR招聘同事来面试,整个过程很简单,询问了过往的工作经历。之后安排部门面试,主要了解了工作内容等。之后等通知几天就通知上班了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:酒店预订员 - 苏州
预订文员面试面经分享
可能是急招,电话是由人事部负责招聘的主动打电话来邀约面试的,并说明无需工作经验,会指导上岗。但面试过程中部门经理与hr口径不一,需要招聘有经验的文员,并且说明了岗位的工作性质,且强调了压力大的问题。但面试的过程很愉快,需要等待一周后通知面试结果。但日航的住宿条件很一般,6人间,且无独立卫生间,所以我认为对员工待遇这块也不会太好,面试通过后也没有去。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
苏州日航酒店

面试了职位:旅游策划师 - 苏州
面试:同程国际旅行社有限公司自我介绍,原来的工作情况,销售成绩(对有经验的人),
该公司通过网上搜索简历找到我的,我并没投,因为本来是想做技术类的,但是既然给了我一个销售类岗位的面试,也算是见识一下面试过程。 该公司HR及销售经理一起面试我和另一个应聘者,首先填资料和写一封道歉信,然后开始面试,我也没经验(应届),比较紧张,对很多都不太了解的。
Q:昨天 今天 明天
奔跑的蜗牛
面试了职位:运营 - 苏州
面试:全亿健康运营面试不好,共1轮面试
面试官不开摄像头,但要我开摄像头,于是我全程盯着我自己的脸,做自我介绍,这导致影响了整个面试状态,非常不自在,面试也非常尴尬,十几分钟就结束了。
2023-03-14 发布
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:邦城规划顾问(工业园区)面试适中,需要具备专业知识
面试官很和蔼,问的问题都凸显专业化,问题跟规划行业相关,在公司福利方面给出的回答个人比较满意,总体来说面试难度适中。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:苏州万隆永鼎会计师事务所地点,苏州创业园3号。
面试地点苏州创业园,为什么和营业执照不是一个地方、公司一个名字也是奇怪,说是两个地方办公,可是没有搜到那个地方评价什么的,面试结束3天没有回复,以为不行了,第四天通知问可以报道吗?问了句试用期具体多长时间,因为只说了3-6个月,然后就告知,已经有合适人选,你不用来了,what,好吧,本来也是以为没有通过,可是10分钟的起落,也是让我很奇怪。 面试时没有问什么,就是先说好试用期不给缴纳五险一金,3-6个月,而且问了我有什么特长,会唱歌会画画还有会喝酒会开车吗?然后开始说他以前辞退过名校的研究生的,干一两个月直接让走人,问了家庭情况,然后说了公司那两个人干了一年挺好,平时加班没有工资,年终包了个大红包。 总体面试官很强势,说自己的以前经历,我承认刚刚出去工作,需要态度放低,认真学习,可是这不是一直被贬低的理由,因为说之前公司吃过亏,所以试用期不给缴纳五险一金,我不知道吃过什么样的亏,我也愿意不交,问了句试用期,就不行了,这个要是让我试用个6个月,告诉我说你不行,那谁来保障我的权利,反正想要去的考虑好吧。
教室咖啡机广告销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:全亿健康面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很专业,问的问题都很专业。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州蜜巢马马虎虎的面试,通过了
基础知识,redis相关,hashmap,mysql优化等。本来就去的时间没说加班的事,过了不久996来了,强制做六休一来了
面试了职位:labview软件工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试比较简单,随口问了几个专业问题
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
天之林地保险柜评估师
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:苏州福田家面试:内容运营
2023-04-21 发布
碧云居胶棒推荐算法
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州中亿明源面试:市场营销。体验感还不错的,有一定难度,结果没机会。
2023-07-11 发布