最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 无锡
无锡威卡威汽车零部件
面试过程轻松,谈了下对工作的认知,对未来的规划,对公司的了解程度,以及对自己目标的岗位有什么规划,2轮面试由车间面试,还算轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试难度总体来说还行
面试难度一般,会问你的工作经历,判断你的工作能力,还有就是对加班的看法,比较看重个人对公司的忠诚度。
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试人员太冷,不热情
当时去的是工厂面试的,当时的人事在询问相关资料时,语气冷漠,说话太官方,无亲切感,顿时让人对公司也无太大好感。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试不难,挺容易的。
在门卫面试,问一些简单问题,然后回去等通知,或者是直接通知体检时间,体检通过的话,就是直接安排上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能接受12小时倒班?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试难度一般,重视岗位职能
面试简单,人事调节不好,面试简单,专业问题基本很少,做汽车零配件加工,如装饰条等,工作压力不大,路程远
感觉没戏。2轮。
感觉没戏。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
无锡威卡威汽车零部件

面试了职位:机床车工 - 无锡
面试:无锡肯特精密汽车零部件我第一次面试碰到这么垃圾的人。
我第一次面试碰到这么垃圾的人,她不问你所应聘的岗位而是问你从哪开车到那多长时间,我面试的是技工我不是面试的司机.更无聊的是我开车的时间和她开车的时间不符合她就说不靠谱直接就吧简历给我了.我晕,你是为公司招聘人才还是你想怎么样就怎么样.我想公司有你这么垃圾招聘人员公司也不咋地吧???算了不进也好。
面试了职位:采购专员 - 无锡
面试:三樱无锡汽车部件日本人面试,经验比较丰富
不错,总体比较好,外企领导都很nice,问了很多以前做过哪些类别的采购,材料,工艺流程等,也面了日语。面试管经验丰富,精通汽车行业采购流程等,一次不错的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡艾斯坦汽车零部件有限公司人事让填了一份公司合适的简历。
人事让填了一份公司合适的简历,接着就把我叫到楼上让项目领导来面试,是个女的40岁左右的样子,哎,为什么我总是碰到女上司,上两家都是女的,吐槽一下。 接着就是套路,英语自我介绍,然后离职原因,最后说我的离职原因他们公司也存在这样的情况,好吧,当我没说,最后又是接电话,又是看日历,然后说行程很满,总之一句话很忙,说今天先到这吧,后面可能会电话再和我聊一下,接着我就和她一起下楼了,最后又被他们的一个人事领导叫住了,问我面试了多长时间,我说20分钟,然后他说时间有点短,问我怎么样,我说该说的都说了,然后领导很忙就走了,又问我住哪里,懂项目吗一些问题,和他扯了几分钟,接着就结束走人了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:康斯博格汽车零部件项目采购工程师面试过程。
一轮面试,采购经理和项目经理同时面试,项目经理男的,采购经理女的,面试过程比较轻松愉快,过程中有英文面试。
面试了职位:出纳会计人员 - 无锡
面试:无锡电装汽车部件有限公司一面HR问了基本情况和日语能力
一面HR问了基本情况和日语能力,在面试的过程中,问及对于财务管理的工作是否感兴趣,可能会从事财务管理的工作。
面试了职位:生产主管 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司校园宣讲投简历+弗吉亚GAME+公司参观
1. 投简历的时候确定岗位和工作地点; 2. 群面的时候不要说太多,也不能太少; 3. 工厂参观的时候多观察,多提问题;
Q:你女朋友在哪?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)联合汽车电子有限公司面试经历。
面试了职位:销售 - 无锡
面试:无锡艾斯坦汽车零部件有限公司感觉靠谱。
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)电话面试问的很详细,英文问题答不上来,后来没有给电话通知
面试了职位:磨工 - 无锡
面试:无锡肯特精密汽车零部件有经验不难,态度好点就行