最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

面试了职位:销售工程师 - 深圳
在网上海投简历,然后...
在网上海投简历,然后做了一次相关的电话面试,通过电话面试后约我到他们公司面试,面试之前要填一张职位申请表,这个表格蛮多是必填的,比如对薪资待遇的要求、上分工作的证明人,上分工作的薪水是多少等这类问题,还有要写家庭联系人什么的,我没写,不想透露家庭信息,面试问了你觉得销售那些素质比较重要,你之前工作内容是什么的这类问题,面试结束的时候就直接离开,说等他们那边的电话,但是一直都没电话来,估计也就是废了。
Q:你之前的薪资待遇是多少,你现在想要的薪资待遇是多少,你之前工作内容是怎样的,你对未来的职业方向有什么规划,如果面对与你规划不符的工作你如何考虑
面试了职位:销售专员 - 深圳
经历很奇怪的一次面试。
到公司后前台接待的,简单聊了两句,然后老板亲自面试的,没问太多专业性问题,更像拉家常,后来问我底薪的时候我说3500吧,那时候3500我觉得有点高,没想到老板直接说3800吧,后来才知道为什么给这么高底薪,因为基本没提成。
深圳市惠佳捷科技有限公司

Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:联赢激光面试:其他职能职位。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
疫情的时候电话面试的,电气助理,公司包住四人间不包吃,有食堂刷工牌,听说大部分岗位每个月要领几十个小时的义务加班时长,上市公司,工资也还行吧,设计岗大部分需要出差,男生多,偏文的女生多
2023-10-24 发布
清水楼语音室行政总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中翼特种装备制造有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
主要就是学校的专业知识,人家要的是c++
2023-07-17 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳神盾卫民警用设备有限公司机械结构工程师面试不好,共4轮面试
一进去就填表,填完表要做题,做题挺难的,都是关于机械知识类的,能工作10多总结的经验,以后但凡遇到要做题的公司,果断就不面试了,如果一个公司对面试需要做题 说明他这个公司非常难招人 并且是通过这种方式去筛选面试人员。做完题之后有一个主管过来跟我聊一会然后就回去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-19 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
2023-03-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
2023-04-16 发布
太阳系圆珠笔课程编辑