最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

天王星工学椅风控
面试了职位:药剂师 - 成都
面试:药剂师。整体印象并不好,难度还是很高的,最终不通过。
会问隐私问题,歧视婚姻人群
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
AD
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
被 hr 叫来刷 kpi 的,一直强调这栋楼都是公司的,我知道公司产业大,如果对这个岗位有硬性学历要求建议 岗位 jd 补充上,没必要找人刷你的 kpi,hr 也不专业,回答的问题就是背的,回答不到重点,拜拜啰您
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
Echo💓~
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体印象并不好,题目稍有难度,等结果中。
一面 不专业,那么大一个集团公司he看起来很普通问的问题也没有边际估计是实习生!感觉不太好
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试不好,共3轮面试
面试体验不佳。两位hr,其中一位应该是想做压力面,但是表情不屑,本人主观感受没有得到尊重。提问缺乏逻辑,缺乏深入挖掘候选人经历的能力。另一位面试官几乎透明状态。个人感觉该岗位可能不招人,因为他好像已经挂出来几个月,或许至今都没招到合适的候选人吧....我们更像是面试官们提高面试能力的试验品。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
月球书架房产评估师
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
还不错,面试官态度很好,聊的也比较愉快
2023-03-10 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试的药品研发岗位,
面试的药品研发岗位,总体感觉还蛮不错的。投递简历后先是电话邀约,然后去公司面试,是HR面的,待人很亲和。刚去还有点儿紧张,HR还倒水给我,缓解了下气氛。然后就问了一些我的情况和一些专业问题,以及为什么来这儿,对岗位有些什么要求。面试下来谈的还挺愉快的,感觉不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:药剂师 - 成都
我自己今年毕业当时公
四川新绿色药业科技发展有限公司

匿名
面试了职位:Java - 成都
面试:医蟹/ 一蟹科技Java面试一般,共2轮面试
全程没见到技术面试官,做了套笔试题,填了资料,给我说技术面试管在开会先HR面面完了还在开然后让我等消息再约时间不知道是不是真招人感觉是hr在刷业绩
面试了职位:销售 - 成都
面试:trecare在瑞可优公司的面试经历
去了以后是先填写资料,然后是第一次见的是hr,会聊到过去的工作经历,还有对公司业务的认识,公司规模很小,主要是要招去和医生拉销售的人员。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:海王星辰医药连锁海王星辰连锁要点面试
问你专业是什么,取得什么证书,为什么选择海王星辰,你能接受倒班吗?节假期比较少,一般一个月休息6天假期。
面试了职位:医学检验士 - 成都
面试:成都诺森医学检验有限公司一般看中相关工作经历,有证更好。
流程:填写面试表--做九型人格分析题--部门领导面试。面试过程一般会问工作经历,做过什么,是否接受上夜班,如果有第三方实验室工作经验,特别是有985/211经验的会优先考虑。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都蜜丝卡伦化妆品有限公司面试氛围好,公司发展前景可以
主要还是介绍自己的以往工作经验,需要比较活跃的思维,公司团队很年轻,实体门店多,开放了加盟模式,比较看好这个行业的发展前景。
面试了职位:护士/护理 - 成都
面试:成都强森医院管理有限公司第一次面诊所类的,感觉还好。
就自我介绍了一下然后他们觉得我还不错,毕竟之前是在3甲和2甲工作过,然后问我有没有什么想问的,我就问了薪资,比较低,毕竟是社区诊所,可能事情少所以薪资没法高,另外hr有点奇葩,期间我回答一句她冷笑一下,有点像嫌弃那种。搞得我很尴尬。
面试了职位:设备维修 - 上海
面试:美敦力面试时间很长,问的问题很多,包括工作和生活上的。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:美联医邦跨行面试——医药跨运营