最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:Java - 广州
三年Java面试经验
主要问的是项目经理,对js原生代码的了解,jsp的熟悉程度,二分法的查询,Linux的应用程度等等。
Q:有没有做过高并发,搜索引擎solr。
面试了职位:活动运营 - 广州
面试难度不大,工作环境友好
首先是hr初面,然后到部门经理,最后到总监。面试难度不大,公司同事之间的相处非常融洽,工作压力比较小。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:文案策划 - 广州
笔试后面试,面试官挺友好的,需要等复试通知
面试需要准备简历和小一寸照片,我还是第一次遇到要准备相片的。去到之后填一份笔试题,关于文书写作,对公司的了解,怎么理解策划文案,欣赏什么样的软文或者活动,你能为公司带来什么等等,考察文案写作能力。接着就是面试,两个面试官不是很年轻,但是挺友好的。主要问工作经历还有自己的优势。也讲了这个岗位的考核和晋升,主要是看学习能力和有没有上进心。
Q:以前是怎么引流的。
面试了职位:后勤 - 广州
中国南方人才市场面试
因为是暑假实习生,只是人事管理的工作人员问了几个问题和可以上班时间,就通过了。之后就把我带到我上班那个岗位,和主要负责人交流了。
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:实习生 - 广州
二面的面试官问得紧,有点慌乱
一面是职位的直属部门领导,人特别的nice。二面的时候是人事部的总监,咄咄逼人的感觉,当天参加二面的就我一个人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一面的时候主要是根据简历问一些过往经历,面试官人很好。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试官很温和,过程愉快
因为面试的事实习生,所以总体不是很难,面试官很nice,面试过程很轻松,然后也会很耐心的解释公司业务和面试者的疑问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对岗位的兴趣程度和理解,还有你更擅长哪一方面。
面试了职位:市场营销 - 广州
实习生面试不难,主要是沟通为主
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
广州南方人才市场实习生面试
面试了职位:档案管理员 - 广州
档案实习生面试两人面试。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试业务员岗位办事员
中国南方人才市场

外太空图书测试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州仕和人力资源有限公司面试:招聘。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
很小的公司,只有三个办公室,面试的办公室桌面脏乱差,还有烟蒂放在水瓶里...
2023-06-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试分两轮,还有分开两次,感觉不是很好。第二财务面试的基本在看手机,吊儿郎当的感觉,不被尊重。前台也态度极差。
2023-02-16 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
不尊重人的企业,简历看都不看就打去不匹配的状态了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-12-03 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-04-24 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-05-24 发布