最近更新时间:2024-06-03 02:00:00

面试了职位:人力 - 太原
首先是三分钟简单的自...
首先是三分钟简单的自我介绍,然后面试官提问几个问题,可以针对你对岗位的理解和人事提问,也可以是针对你个人爱好兴趣等等,然后是无领导小组讨论,出一道题目,小组内几个人一起讨论,得出最终结果,最后有一个人上去做总结,滞后等通知,最后一面,很关键。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对本公司了解有多少,谈谈你对这个岗位的认识,你认为这个工作应该如何开展,谈谈你的职业规划
财经大学

面试了职位:教学/教务管理人员 - 北京
面试:新东方毕业第一战,该何去何从?
很简单的一些问题,主要看你的反应和对于工作的态度看法。首先要着装整齐有精神,其次了解公司文化工作内容,最后就是把优势展示粗来就可以啦。
面试了职位:高中英语教师 - 北京
面试:新东方新东方多次面试通过经历。
人事一面:以气质为主,看是否表达清晰,台风是否合适。 培训组二面:看讲解是否条理,思路是否清楚。 培训组培训:做题,测试,扎实功底。 教学组面试:教学主任面试,看是否合适该组条件,合适的话会进行进一步培训。最终进行部门领导考核,考核通过考验进入实习期,实习3个月后进行转正考核。考核通过后,签合同,成为正式员工。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:校内外/易连忆生科技公司不错,就是下沉太慢。
当时面试的时候是我主动打电话去总公司的,他们还很惊讶我是第一个这样的,我感觉很好。可能和我长时间做销售有关系。之后见到了公司的大区经理,我们聊的很多很放松,他明确的告诉我还有几个人要面试,但基本确定我了。过了大概一星期告我说公司战略调整不往下铺了。哎,到现在也就几个地方开始工作,我有时候关注一下到现在都没发展,真是醉了。
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方还好,整个过程自信,爱分享一些就好。
一面群面,二面单独hr面试,三面主管,四面校长。但是其实过了三面基本就可以了,四面很少刷人。整个过程面试官都很友好,不需要紧张。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方前期几次面试,每个人情况不一样,一次赛课。
我是应届生,非英语专业,应聘还是有些难度的,需要一直不停地模仿练习,上网搜了很多新东方老师的上课视频,模仿她们的风格,最后才去面试的。去了以后面试官很亲切。之前准备得也很嗨,完全不紧张,正常发挥就是。
面试了职位:销售 - 太原
面试:上海轻轻信息科技有限公司西安分公司面试通过。
面试通过。还好,聊简单的工作经历,前台小姐姐很忙,还要负责初面,后面二面是培训师面的,据说是除总经理之外的二把手。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育化学数学小班教学面试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:新东方面试前还有一个小时的笔试。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,比较容易,对年龄有一定的要求
面试了职位:辅导员 - 北京
面试:新东方学习管理师的面试经验。