最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 无锡
三个月周六上班没有加班费
面试名豪的品质工程师,结果一进去接待的是扫地神僧!一个看门的大爷坐在前台,心中微凉,说明来意,电联人事,人事让我从大爷那里拿简历填表。然后大爷给了表单,附赠一句:“填完了,给我看看!” 接着一会填好,人事来了个男的,效率之高生平仅见,电子厂面试操作工的速度比他差远了。一上来边说边填面试记录,介绍了三个月试用期,周六必须来,前三个月周六义务加班!工资就是操作工的工资,试用期后长个几百大洋。另外公司明明网上找品质工程师,可这位说看你的简历有可能会分到技术的,言外之意来了就是在生产部门的。对方三分钟说完一切待遇,问了问我有啥问题,我笑笑:“没有了!”然后说保持电话开通,老板看过后可能复试。 离开后,迎着微微的细雨边走边问候名豪的列祖列宗!中国的法律强制加班不给加班费的很多吗?
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、总监/老板面试
Q:没有问什么。
无锡名豪制版印刷有限公司

面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司面试过程很好,没有什么不愉快
面试过程: 技术员问为什么离职,描述一下上一个单位的工作内容,谈一下薪资,然后人事的面试考核,一天后人事通知后天体检,
面试了职位:客服 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司
先做一份英汉互译的试卷,难度不大,然后有部门主管和经理来对你进行面试,基本上就是问一下你的工作经理和个人情况,不用紧张的,隔几天会让总经理对你面试,内容和上次大同小异。
Q:你以前工作做什么的?为什么到我们公司来等等。。。。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:毛瑟容器(江苏)有限公司很水三位面试考官中,
很水三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:宜兴威尼特集装袋有限公司包装得很好的家族企业
第一轮人事加业务排排坐,了解业务经验及相关理论知识,看谈吐及工作态度;第二轮总经理面试,总的来说看化学物质是否反应。
面试了职位:研发-实习生 - 无锡
面试:江阴宝柏包装有限公司通过学院与公司的合作平台,面试很简单很轻松。
个体面试,问一些高分子材料的专业知识,比较简单。
Q:聚乙烯和聚丙烯的熔点,本来对于这个好专业而言这是很简单的问题,但是平时忽略了,答不上来。
面试了职位:出口销售代表 - 无锡
面试:江阴宝柏包装有限公司
英文自我介绍,职业规划,以前工作内容,离开前单位的理由等等
Q:为什么你要离开原来的单位? 你在原工作单位取得了什么成就?
面试了职位:客服出口 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司常规面试涉及英语翻译
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:荣成纸业无锡荣成 - 工程师。
周桓
面试了职位:客户代表 - 无锡