最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:出纳 - 佛山
因为距离的问题,我也不太想去,所以面试时有点不上心
因为距离的问题,我也不太想去,所以面试时有点不上心,是一个人事经理和一个会计主管两个人同时面试我,大概就是介绍一下自己,之前做的工作内容,有什么优势,对于出纳这个岗位有什么看法,主要负责那些,跟我之前做财务的有什么区别,还有还问我之前那个公司的出纳主要负责什么工作。
广州蒙诺设计策划有限公司

面试了职位:市场调研专员 - 佛山
面试:佛山泛澳房地产策划投资有限公司只要不紧张就可以这公司缺人的。
面试我的是个女的经理,随便聊了一些学习经历,和相关行业的知识,还有对未来工作的一个看法,然后就让我走了,过了几天打电话说过了。
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山市傲特广告有限公司面试官很年轻,很好相处
面试过程: 首先进公司见面试官,问几个简单的问题,比如哪里人,大学专业是什么,会不会方正排版,有没有做过方正排版,都是简单的问题,如实回答就可以了。然后面试官带着到电脑跟前上机试,会给一套卷子做,照着在电脑上面用方正排出来就可以了。时间很充裕,题目也不是很难。然后排完之后给面试官看就可以了。正个过程很轻松,感觉公司很大很干净,工作环境也很好。面试官人都很好,感觉同事应该很好相处。
面试了职位:市场策划 - 其它
面试:东视广告策划不要紧张,放松就行,关键是有好作品
首先是自我介绍;然后就是询问相关的经历和经验;最后是看看作品。有经验就差不多了。公司很小,才十多人。但是接触面会比较广。有心的话,还是可以学到一点该行业的东西的。
我吃柠檬
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:零零广告公司环境不错像个设计
公司环境不错像个设计公司,但面试过程很不尊重人,打断别人,还胡乱点评前后不搭后语,说些不像个设计师该有的眼界和思维。如果不适合就不需要请人过去面试浪费彼此时间。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市浩瀚商务资讯有限公司面试内容很详细,培训系统很完善
HR还可以,女的。不过都是走流程,我去的时候公司流到人员比较大,而且我之前从事过建材的相关销售,很对他们。他们的培训体系很完善,就算通过面试,还有15天观察期。
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山市晏茶事文化传播有限公司店员/营业员面试不好,共1轮面试
不怎么样,工资挺低的,感觉都不够生活;反正就是钱少事多,大家不必去浪费时间还要上晚班
2023-03-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:佛山市方维网络技术有限公司老板面试直截了当,明确简单
面试了职位:会计 - 佛山
面试:精鹰广告主要看和HR的表达还有分管主管的专业知识问答。
面试了职位:网页设计师 - 佛山
面试:佛山中企策划网络科技有限公司好的设计是成功的一半
面试了职位:后期制作编辑 - 佛山
面试:佛山声色传播影视广告有限公司关于我第一次后期剪辑的面试。