最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

面试了职位:培训师 - 广州
广州快职培政教育科技有限公司面试
一面是一个很年轻的运营主管,一直说多厉害。主要面试问题1.学生上岸通过率2.之前公司离职原因3.为什么选择我们公司(不是你们让我来面试的吗,咋问那么奇怪的问题呢)老板面试更厉害1.之前一个班多少个学生2.学生考的分数3.可以接受一天16小时工作时常不(想了下,只要钱到位,加班也是没问题的吗)重点!重点!重点!工资6000,无社保,无加班费开始和我说公司一年做到1000万业绩,给我分2%股份🙂,看了下外面员工人数1.2.3.4.5🙂加老板6个,只好露出一个尴尬而不失礼貌的微笑,告知回去考虑,告辞!拜拜嘞!后续老板还打了几个电话,说公司非常需要我的加入,其实我也想加入您公司啊😱就是钱包不允许!以上
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
广州快职培政教育科技有限公司

如来陵充电器采购主管
面试了职位:Java - 广州
面试:广州八斗科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,没通过。
一轮笔试一轮面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-27 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:大洋教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,结果应该是没过。
一面 HR面,自我介绍,一些常规的问题,反问阶段,事先了解了这家是做跨境电商培训的,客户是学校的老师和学生。薪资结构:底薪+绩效,JD上的范围6-10K部门结构:负责这块的运营目前一个人,做不过来,想招多一个人,直接对老板回报工作。耗时大概18分钟老板面,自我介绍,聊了本科专业,个人性格,过往工作经历及对应的产出结果,对一些流量平台的看法,过程中有给对方看我做的小红书。这个岗位的是要一个能做公域流量曝光-转私域-付费成交的人。老板直接说我的简历没什么特色,我只能嗯嗯,不想说太多了。希望企业对岗位要求要有一个清晰的定位,在给一个中低价格的时候,又要求啥都会,人的精力时间都是有限的,即使能满足,也做不过来。耗时48分钟
2023-08-25 发布
龙陵庄荧光笔销售总监
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州英立思文化传播有限公司面试:内容运营。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
请简单介绍一下你自己。你的专业领域有哪些技能和知识,你觉得在工作中最重要的是哪些?你是如何处理工作中的压力和紧急情况的?谈谈你在团队合作方面的经验和能力。你的英语水平如何?是否具备跨文化交流的能力?你对于工作中的自我提升和学习有什么规划?你认为自己的最大优点是什么?同时,你觉得自己还有哪些需要改进的地方?你有遇到过与同事或上级意见不一致的情况吗?你是如何处理的?你有参与过项目管理或领导团队的经验吗?如果录取你,你觉得你能为我们公司带来什么?
2023-08-05 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州源梦科技有限公司面试:物流专员。整体印象并不好,题目稍有难度,告知没通过。
冲KPI的,面试的是国际物流销售,老板亲自面试,公司虚标人员,没有20-50人,加上老板人事,只有4个,顶级,而且面试结果也不说,66666。
2023-08-01 发布
水星漆油笔高级管理
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州远智面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,确认通过。
简单记录下面试过程面试的岗位是助学主管,先自我介绍,后问了通讯录多少人,成为主管怎么带团队,隔壁还有一个也是助学主管的在旁做笔记,面试过程都是感觉比较正经正常的隔两天告知录用了,入职次月购买五险一金,双休+底薪开给我7k,试用期三个月薪资打8折,公司文化要主管级别每周三下班后参加跑步活动,还有读书会。工作的都是年轻人,公司氛围好,但是重点来了。。。我入职了共7天,主管说过了三天就不再是新人,每天都有很多很没必要的大会小会,一上班和下班必开会,而且还要喊口号,每天洗脑的,要求你发朋友圈不屏蔽人和转发大群,要求逐一告知通讯录每个人你从事的这个行业,还有转发送礼,就是除了公司出的60%自己还要出30%的钱去买礼物给自己朋友圈帮忙转发的朋友,并且有业绩要求,每天必须转发送礼达到20以上,是每天!!!并且要截图发工作群。若达不到当天的任务就需要自愿加班直到达成任务或跑步3km或乐捐20-50不等。每天要写日报周报和额外的ppt,每天都有见到很多人来面试,并且都会被问到通讯录多少人,工作的人全部都是拿着自己手机,还要求自带电脑,公司什么都不会提供。直到第七天公司有个什么pk赛,要求部门每个人都要交费150元/人是必须交的,还有团队的1000元,主管说先垫付,若pk赛业绩不达到要员工平摊回这个费用,每个月又有两次这些pk赛,也就是说每个月遇着1k有多的钱去参加这个赛而且还要掏钱买礼物,在我提出疑惑后主管会叫你去访谈室做思想工作。并且是发起群收款去收取所有人的钱,要求大家都提交的。刚入职才一周就要求交钱参加这些比赛,不交就做思想工作,自己衡量吧只能说。我就跑路了
2023-06-10 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广东仁仁德康复科技有限公司渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-28 发布
IDW
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州托普教育咨询服务有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-08-15 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东银雁服务外包有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-06 发布
太阳系圆规技术