最近更新时间:2024-06-13 19:00:00

面试了职位:市场策划 - 大连
机会永远属于有准备的人
由公司总经理和区域销售经理共同面试,面试过程中问了我对个人的评价,行业的看法,自身的规划及发展,做出了初步的阐述,公司也正缺少我这个专业的工作人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
大连惠智华康医疗设备有限公司

面试了职位:操作工 - 大连
面试:大连天畅医疗设备控有限公司就是要干活。
就是要干活主动一些就ok其他的都要自己去学习。最主要看重的就是你的1主动学习能力。福利待遇也相对来说不错。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:联影一面被刷,无领导小组没有展示自我。
首先在一个会议室里,第一项面试官会让每位同学自我介绍,这一点也很重要,因为自我介绍必须能够吸引面试官关注你,如果没吸引到他那就GG,其次是无领导小组讨论,感觉这一步不是很难,但是需要有总结概括能力,表达力。
面试了职位:报关员 - 大连
面试:大连荣邦医疗卫生用品有限公司荣邦面试经历 简单的聊天
很简单 主要问几个专业知识就可以了。没有什么其他的 再就是了了薪资待遇 工作时间等。还有工作范围就没有什么了。经历很随和。很好的人。
面试了职位:普工 - 大连
面试:齐迹投资管理有限公司先由人力资源面,再由部门主管面。
去的时候填个基本信息表,简单和hr做下自我介绍,问问简单问题,聊了下公司大概情况,介绍了岗位大概情况,有无加班等。详细的岗位信息职责和部门主管再谈。
Q:自我介绍。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司笔试规范,面试严谨,过程愉快
笔试会考岗位工作需要的相关知识,难度还可以,基本知识,笔试之后会通知面试,因为当时是校招面试,是当时嵌入式组直接领导和一个HR直接面试,面试主要是先自我介绍,然后根据简历上提到的项目经历进行详细提问,然后让用英语进行一段自我介绍,最后可以向面试官提问,整个过程很顺利,之后得到了Offer顺利入职。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:东软医疗今天下午要去面试大连的实习生
我一直在网上搜相关的信息 前两天HR姐姐说是群面 不知道会怎么样 总之 加油吧 我查了查资料,但是也没明白医疗事业部找的实习生具体是干什么的
面试了职位:会计文员 - 苏州
面试:敏行医学当时是有小组组长面试...
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试:东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司公司员工的精神状态很好,面试不难。
面试了职位:Javascript - 大连
面试:辉氏技术(大连)有限公司hr很不专业
面试了职位:Java - 大连
面试:辉氏技术(大连)有限公司一般的公司,不一般的气质