最近更新时间:2024-06-03 20:00:00

关键词

面试了职位:外协采购员 - 天津
面试问题及投递问答.
面试官很好,问题比较简单,都是常规性质的问答,自己调整好心态即可,自己也要准备好相应的资料,以及准备。
宜诺(天津)医药工程有限公司

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓修生物愉快的面试经历,专业的技术大牛!
面试过程很正式,有人事也有技术负责人。测试是招应届生,实习的身份进去的,但是说之后会转正再定薪。对于一些问题的回答比较中肯,也为应届生的未来发展做了考虑。会有人带和培训,也提供喜欢的方向转岗,比较适合年轻人积累经验和发展。薪资和其他单位给的实习待遇差不多,但是听说正式后的水平还不错。
2轮面试:HR面试、笔试
莉莉
面试了职位:网络销售 - 天津
面试:天津痘博士美容院有限公司网络销售面试不好,共2轮面试
我对面试者真的好无语,自负,完全是属于不尊重面试者,我都想现场教教他什么叫做招聘人员的基本职业素养
2轮面试:HR面试、填信息表
芙蓉舍读卡器城市经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:卓修生物面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,应该没有通过。
整体不怎么样的一个公司,薪资水平低不说,还要求特别多,希望一个人干两个人的活儿,总经理问的问题不专业,自以为是的想法儿
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-06 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津康普森检验检测有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
先是和人力电话沟通,了解了一下工作经历和方向,然后约线下面试。线下面试的时候一共两个人:人力和部门经理/主管,会涉及到之前做过的技术、用过的仪器试剂、操作方法等等,离职原因,基本就这些,大概20分钟。。
2023-12-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:同创主悦集团很不满意。
很不满意。他们公司人事是按面试的人头算工资的,就是让你去露个脸好绩效考核,我大老远去一趟一个小时到了先填一张表格,然后让你看公司简介说会提问,我头一次看见这样的,然后等着面试的那个会议室电视上面还放综艺?给我们看吗?这是企业文化吗?然后等到我面试一面也就两分钟?啥也没问,这不明显打发人吗!
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:博寿堂面试it运维 网络管理员
人事先问问题 一些比较表面的问题 没有什么太大的难度后来院长继续问 问了一些稍微靠专业向的问题。
zltj2016
面试了职位:生产员 - 天津
2023-08-28 发布
面试了职位:仓储管理 - 天津
面试:喜诺总共需要面试两三次。
永嘉伯爵
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津视达佳科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
2022-10-10 发布
面试了职位:仓库文员 - 天津
面试:天津鼎信医疗科技有限公司面试的时候是总公司面试,后面被分配到这个公司。