最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
还不错的面试经历,有点忙乱的公司。
面试地点位于虹桥别墅区,三位行政人事美眉忙碌的工作着,一看就是密集招聘中。面试官没有让我有压迫性感觉,总体感觉不错。结束面试官还将我送出门,万分感谢。
上海禅源健康管理有限公司

cen_0402
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美敦力面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
该职位要求较高,既要会做战略,咨询公司经验,还要甲方落地经验,没有下属,都靠自己一个人做
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-05 发布
Rachel
面试了职位:资产管理 - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司资产管理面试不好,共1轮面试
现在正在等面试,约好的一点,12点五十到的门口给hr打了电话还是等了十分钟人才出来,然后进了公司又开始等面试官,现在已经等了20分钟了还没来,已经想走了,感觉浪费时间
2023-08-16 发布
sparkool
面试了职位:法务总监 - 上海
面试:至本医疗科技面试:法务总监。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
跟老板面聊,感觉老板比较务实,公司逐步发展壮大。因为基因行业竞争过于激烈,市场前景不甚明朗。最终没有结果,也许有了其他选择。
2023-06-26 发布
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美敦力面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-02-20 发布
阿may
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:捷信医药面试:医学编辑。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
hr和主管都很nice~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-21 发布
月牙湾报告夹媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海倍通医药科技咨询有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
最近应该没有管培了
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-12-19 发布
客厅牛奶婚恋咨询师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
2023-06-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:优复门诊UP Clinic面试:销售顾问。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
2023-04-14 发布
面试了职位:康复师 - 上海