最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
南京正和荟泽资产管理有限公司

面试了职位:园林绿化 - 昆明
面试:龙湖物业一面群面无领导,二面一对一结构
简历过初筛后就会去参加一面,是无领导讨论,四十分钟的样子,只要观点不是特别离谱,多说话比较容易过的,如果自己不能当领导组织这个讨论,就推举其他人。小组过,大家基本都会过。二面一对一结构化,一个是自我介绍,一个是对具体经历和以前的为人处世的提问,最后一个是问一些你对意向岗位的内容看法和理解,初步了解你是否能接受这个岗位的工作内容。最好是能沉下心来干实事的那种。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
hr从邀约到面试都很不专业,在那边嗑瓜子,对自己的职业和求职者都不尊重,问的问题也显示对岗位不懂,求职者提问他的反馈就是:领导说了怎么怎么样。
面试了职位:运营 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司招聘混乱的公司!
招聘混乱的公司!猎头联系的我,让我第二天立马去面试,冲着招商蛇口的牌子就去了,路上花费四五个小时,结果到了和人事专员聊了聊,结果他也不清楚岗位是干嘛的!就说他们老总忙,下次约!归途中猎头电话问我他们老总说没见到我,一番费劲的沟通得知他们流程错了,让我后天再去?! 后天去了,约好的时间我提前半小时到,然后坐在大厅听他们开了一个半小时的会,然后他们中途休息吃饭,人事告诉我他们领导去送大领导了,让我等着,又等了一个半小时和我说让我先去忙,等他们开完会再约我!我坐了三个多小时的大厅!更奇葩的是下午临近下班见到他们领导,他直接想我告诉他行研分析和战略运营方案,我也是醉了,你们提前都没详细告诉我岗位职责以及面试需求,就直接要成果?况且我又不是做物业行业的!如此混乱的招聘足以证明公司内部运行之混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京紫竹物业管理看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
学者城碎纸机分析师
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管面试:财务。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-23 发布
宙辉联盟铅笔搜索算法
面试了职位:记者/采编 - 南京
2023-12-09 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司就是给人事实习生练练手,陪他们聊聊天
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-03-03 发布