最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
一般 先视频 后来就没消息了
网络视频 交流 填写表格信息 与人事i对话 初步明白岗位职责 并与面试者近一步沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
整个过程处处不正规。
看到这个公司名字的时候真以为是玉柴旗下的子公司,但是投了简历过了蛮久的,都快忘了,收到了电话通知面试。首先我面试经验不丰富,太天真是我的错。电话里是说的很好,说我很符合他们的要求,商量了一下面试时间,我也没想着问给不给报销路费,就去了。给我发的面试通知的邮件,从题目到内容完全没有一个正规公司应该有的邮件的样子,题目都是用两个字母代替的。我当时觉得有点纳闷,但没太放在心上。照着给的地点我去了面试地点,在一个写字楼的十一层好像,楼下的楼层目录里没有这家公司的名字,到了那一层之后也还是没有!有一家开着门,我就过去问了一下,对方说他们就是北京玉柴。坐下填个人信息,一张纸的背面是完全不相干的内容,恩,废纸再利用,绿色环保。办公地点很小,我进去的那一套大概一百多平的样子吧,包括领导办公室和会议室等。第一位面试我的,我后来才知道他是做采购的,说我各种符合,专业符合,工作背景符合,仿佛我就是他们想要的那一个!但是期间我问了一下他们公司背景,他说他们公司是玉柴和他们*总合资办的,原来就是一个挂了玉柴名字的销售公司,也不止销售玉柴的发动机。然后是二面,就是他们的*总,从头到尾一直在翻我的简历,是翻,不是阅读,翻到最后再翻到开头,面试了几分钟大概前后翻了一二十遍。说话也很不耐烦的样子,问他什么,他就说我不是跟你说了嘛什么什么。最后给我的答复是我专业不符。可这是从简历上就能看到的内容为什么要面试了才提出来这样的理由?我坐飞机过去一千多公里,路费自理,给个这样的答复,让我很不爽,而且是很不屑的态度。说一千到一万,是我经验不足,是我太天真,以后遇到面试邀请一定要多做了解,尽可能先网络或者电话面试。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购经理 - 北京
等待时间较久,公司领导没有时间观念。
约好下午1点的面试,两点以后公司领导才出现,公司环境不好,各方面不太正规。其实无论是人力、还是部门经理面试都不重要,一言堂的公司,主要是最后老板的面试结果,决定是否录用。不过还是不要录用的好,公司没有契约精神,谈好的工资哪怕在offer上白纸黑字写着,有时也会在转正时强行减少,爱干不干, 不干拉倒。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
北京玉柴科技股份有限公司

教室书架区域总监
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:理想汽车面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
挺愉快的,不为难人,很常规的面试。
2023-11-30 发布
Elva
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
比较看重测试用例的设计
2023-12-19 发布
龙陵庄茶叶投资总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京数秦科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
13001999497
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中电太极(集团)有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
就着简历问项目,问经历,问技术以及荣誉。总体闲聊式面试,不太清楚里面具体做什么,也没让我反问问题,总体感觉一般。
2023-11-20 发布
峡谷椅子活动执行
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京游戏谷信息技术有限公司面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面通过之后约好时间二面,二面面试官失踪,然后再无消息
2023-11-15 发布
Dota
面试:北京南天软件有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,未能通过。
发了简历,过了一周才通知,期间自己一直在问,说是客户方邮储银行不通过简历,原因什么的都不说
2023-11-25 发布
海王星便利贴公关媒介
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中移铁通面试:柜员。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
2023-11-28 发布
面试:北京南天软件有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-13 发布
紫虹族雨伞排版设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-18 发布
桃花谷行李箱武术教练
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:正印科技面试:硬件测试。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
2023-11-07 发布