最近更新时间:2024-06-13 14:00:00

面试了职位:小学教师 - 深圳
面试难度小,要多练习试讲。
面试地方不好找,下了地铁还要走好久才到。 一个短发的女面试官面试我,问了几个很基础的问题,就问我有没有教学的经验,试讲一些东西给她看。面试完之后就回去等通知,很快就收到了入职通知。 也顺利办了入职,但因某些原因,已经离职。
Q:了解茶艺吗?
面试了职位:招聘助理 - 深圳
挺随意的,就看看看你顺不顺眼。
面试官人不错,但是主要负责人不行,拍脑门做决定,做公司十几年管理还很混乱,公司保持着一个星期走一个老师的规律。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 深圳
面试挺不错的,感觉人很好。
主要就是两个人过来,一个是行政部门,一个是用人部门,感觉还是非常好的,如果很符合老师的基本要求,感觉通过的可能性还是非常好的。
面试了职位:教师 - 深圳
面试很随意,感觉很一般。
问了几个问题,给了一本教材让试讲了几分钟,之后让回去等消息。第二天就通知面试通过了,让赶紧过去上班。
深圳市书香传承文化传播有限公司

wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:蜂群面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
面试体验极差!到公司后前台小姐姐非常冷漠,一脸无语的让填表..声音特别小听不见,问她还有些不耐烦。面试官是公司的某位老总,非常不尊重人,甚至在别人说话时会习惯性露出耻笑、不屑一顾的表情,不断打断面试者说话根本不听面试者在说什么,就一味强调“我觉得你对这个理解有误”“那只是你的理解”“你没有准备好”等等。除了否定面试者的能力外,还否定面试者的学历,像“你这个专业白学了”“你配不上你的学历”“对你很失望”这样的pua术语也是全程挂在嘴边。总的来说这次面试体验真的极差,蜂群有这样的人也确实让人感到悲哀。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-11 发布
赤阳道内存条组长
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
培训无工资,要签培训协议
2023-05-17 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳市奥林广告有限公司面试:广告客户执行。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
一开始跟HR小姐姐聊了之后感觉蛮好的后面领导面就一直在说什么我没经验,一直PUA人,在Ta手下工作想必也很…,说得那么好听,不就是哪里需要哪里补,干啥都不精,太多ex话了。
2023-05-26 发布
微信用户
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳尚图渲染设计有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
1.公司规模较小,十来人左右,办公环境一般2.和hr沟通时,感觉hr不太专业3.薪资给的范围较低,加班情况较多,但广告行业可以理解
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳当时的昭阳互动文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过。
新媒体运营。感觉就还好吧,难度不小,希望能通过
2023-06-05 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就是按部就班,先问基础,结合项目问技术栈,最后问算法,实力一般
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试:深圳市米瑟设计有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
2023-09-07 发布
Hellofox
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:颂扬创意面试:产品运营。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
2023-06-01 发布