最近更新时间:2024-06-07 20:00:00

罗上岛圆珠笔课程销售
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
离家近,尚可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-19 发布
河北神威轮胎有限公司

马路上笔记本高端运营
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:河北特美特国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
我只能说,贵公司hr很没礼貌,大老远跑过去面试,我出了钱也出了精力,我也不是过去挨骂的,虽然是上市公司,也没必要这么高高在上吧?公司规模也很小,大概20个人。
2023-03-30 发布
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:石家庄硕诺贸易有限公司面试简单基础,会的答了就行。
1 面试语言技能,书写,口语能力测试2 基本情况了解,根据简历了解性格3 终面是老板。面试潜力和发展度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:车贷专员 - 石家庄
面试:河北旭尊实业集团有限公司人事挺好的,面试过程特别愉快。
人事挺好的,面试过程挺愉快,经过了初试和复试,已经录取了。他那边是工作15天后,会再次进行一次考核,题目非常的奇葩,我当时面试的是车贷专员,工作了15天,让去本部考核,本来以为是人事,结果是财务经理面试,而且让做的题目,感觉是经理才做的测试,和工作毫无关系。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 石家庄
面试:中化河北有限公司2017年中化河北面经新鲜出炉。
楼主不废话直入正题吧 网上评测 感觉只要网上评测能过,就一定能进入初面,除非你成绩差到令人发指 初面 今年的初面采用的方式是视频面试,我和另外十七个小伙伴被拉到一QQ讨论组,通知我们面试时间后,你只要提前调试好设备,保证面试的时候不出错就行。三个面试官,都很nice,貌似他他们分别是人力、销售、技术部门的leader。每个人的面试时间是15min左右,面试官对个人感兴趣的话可能会多问一会,我被面了25min 开始很紧张但是聊着聊着也就坦然了。 笔试、二面、三面 初面结束后很快就会通知谁能参加接下来的面试,我们依然被拉到一个QQ讨论组,但是过了很久都没有什么消息,21号突然收到一封邮件,要求23号上午九点去石家庄面试,楼主21号下午刚从石家庄返校也是醉醉的了。笔试基本就是根据你的专业来出题,我们这届面试的人都是化工类的,所以题目都是化学类的,比较偏重有机化学。1是有机物的命名2有机物英文命名3有机反应机理4判断题5一个简单的计算题。题目不难,难在一对研究生把曾经学过的东西忘了个干净。笔试感觉占比不大因为根本就没刷人 笔试结束后我们休息了十分钟就进入了无领导小组讨论的环节,我们7个人,但是在场的领导有5个人。题目每年都不同。这里就不赘述了。无领导完事以后我们依然没人被刷,直接进入接下来的结构化面试,形式是1对5.面试官还是无领导时候的leader们。每个人大概半小时,其中会有英语面,诸位可以准备下。 本来以为结构化面试结束后会发offer,想不到还有最后的一面,就是根据你面试的岗位安排相关部门的领导去和你面试,这里奉劝大家一句,千万不要因为面试官让你放松你就真放松下来,这样的结果就有漏洞 走完所有的面试流程,一直在焦急等待结果,貌似这种日子还要过三四天。 希望能有好结果
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:河北世纪汽车贸易有限公司常规面试
是人事和销售经理一起面的,问题到没什么,就是开始自我介绍,然后问一些服务性和销售性的问题,挺简单的
Q:开始自我介绍,然后问一些服务性和销售性的问题,挺简单的
面试了职位:市场维护 - 石家庄
面试:移联网信有限公司自我介绍,工作经历。
先填表,群面自我介绍,问点工作问题,然后就是部门领导复试,还是自我介绍,问工作经历,询问能否出差,最后可以问薪资问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为甚么离开上一个公司,能否出差。
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:新瑞国际贸易集团有限公司笔试+面试,需要单独准备一下
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 石家庄
面试:河北轻工进出口股份有限公司对专业知识有一定的要求
面试了职位:销售助理 - 石家庄
面试:石家庄品众商贸有限公司简单几个问题,介绍公司特点。
面试了职位:生产 - 北京
面试:正大集团问一些基本情况,感觉挺简单的