最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 天津
新媒体运营面试不好,共2轮面试
ht面试:会介绍一下公司、薪资等,网上写着3-6的薪资,实际被告知大概4+。五险一金有,双休。主管面试:会问为什么选择旅游这个行业,然后被告知yq原因,旅游业萧条,让我考虑别的行业,直接婉拒了。总结:hr筛选简历后,可能没有给领导看,白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-06 发布
欢行国际旅游(天津)有限公司

面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填
今天刚刚面完,进去就给你发张表,让你填,然后扫二维码让你做数学题,做完了告诉我没通过。我去面试技术岗,你要是问我技术问题,我没答上,是我技术不达标,我无话可说。但是你一堆高中数学题给我,告诉我没过,就有点恶心了。
面试了职位:旅游服务 - 天津
面试:天津融华互动科技有限公司一轮面试
一轮面试 面试官会让你做自我介绍 然后问你认为的这个岗位是什么样的 觉得自己哪一点符合岗位要求 每周休息一天 节假日都是提前休息 每天上班时间9点到晚7点 旺季还要推后一小时 五险没有一金 待遇不行
面试了职位:讲解员 - 天津
面试:天津滨海航母主题公园天津在校学生面试经验。
就是听听你的普通话是否标准,然后看看形象 不要太胖的 和你确认一下能否来参加培训 假期能否上班 基本就可以了。
面试了职位:旅游顾问 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司去面试时,有很多人在等面试
去面试时,有很多人在等面试,去了叫我们3个人去面试,两个女的来面试,问了一堆问题,一个一个问,问完就说回去等通知复试,什么也不说,你问了她就很模糊的跟你说,薪资也不会跟你说,说到时复试再说,过了几天都没消息,发去问他他看了,不鸟你,不过都不会跟你说,没见过这种**的人事,感觉他们去在收集个人资料一样,千万别去,垃圾公司。
面试了职位:园林设计 - 北京
面试:北京慢城国际旅游文化发展有限公司话不能说的太绝,说不定就适合你呢
刚毕业面试时会有快题,但一般都会过。 公司项目都还挺不错的,但总在设计这一环节掉链子,最好带一些自己的作品,会有帮助,但不建议来,在北方时还可以,但最近搬到了小白楼,就一般了,如果你一心想好好做设计,那这个公司适合你,如果你很会职场上的勾心斗角,那这里很适合你,项目真心都。
Q:问介不介意出差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司面试什么岗位都要做一份数学逻辑题
面试什么岗位都要做一份数学逻辑题,就连行政,销售也要,我也是醉了,过了分数才可以进去面试,不然就会说你不适合我们这边的公司。
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团替补岗 告知等消息
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津市丁丁国际旅行社有限公司面了5分钟就结束
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:北京众信国际旅行社感觉都是女孩来面试的,男性录取率好低。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中青旅天津国际旅行社有限公司和公司的员工聊天差不...