最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
在沈阳新民的胡台镇
在沈阳新民的胡台镇,很偏,印象最深的是途中积水严重,和沈阳明氏木业同一个老板。 面试经历怎么说呢,也没打电话,邮件收到的面试通知,在明氏木业面的试,一位女士随便找了个地方面的试(就一个人),很不正规,似乎也没提前准备,手里也没准备你的简历,也没向你要简历,面到最后也不知道你叫什么名字,也没问什么专业知识,就是一直在听她讲述老板的创业历程、为人、情怀之类的,讲了能有一个多小时,JD上写的8k到10k,我一问就能给到5k,五险无一金,感觉面试似乎是群发的,很随意,从丝毫无准备就面试,也不问面试者的信息来看要么管理混乱,要么无管理,在不就是做广告。 总之,从对待面试者毫无尊重,浪费时间的做法来看,企业很low,low得不能再low了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
沈阳市中科佑铭机器人科技有限公司

面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试之前做个测评
面试之前做个测评,面试做几道题,问一些工作经验什么的,随便面面没什么感觉。感觉是这里刚成立不久的分公司,面试的时候没看见几个人。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。
去了先填了表格,基本信息,然后有一套试题。最后是面试,我去的时候经理不在,直接是大区总面试的我,面试很常规,没有什么大的难点,老总比较主张人的特性,勤奋、刻苦、专研这些东西,希望对你有帮助!
山脚水边
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试中规中矩
2023-04-13 发布
看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气测试开发面试很好,共2轮面试
经历不错,面试官和蔼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:审计 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:审计。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,告知没通过。
感受非常不好,待遇不高也就罢了,从面试环节就努力找求职者不足之处,现场使劲pua,非常不尊重人,不推荐
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-13 发布
谦卑如夜行
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
来学校宣讲和人事简单聊了聊,然后通知去公司面试,自我介绍,简单说了一下项目,然后问了学习经历,对机械设计方面熟不熟悉,有没有收到别的公司offer,问了问意向薪资,比较简单
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司确定通过。面试官ni
roz
面试了职位:售后工程师 - 沈阳