最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 重庆
先笔试,主要是能力及...
先笔试,主要是能力及IQ测试;过了之后是群面,5、6个HR对你一个人,第二天出结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:遇见新问题时,你会自己做决定吗? 与领导意见相左时是否坚持自己意见? 是否抱怨领导的错误?
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试就一轮
面试就一轮,就是hr看看你的简历,陪你聊聊,之后就告诉我通过了,叫我说下我的个人介绍,再听我解释了一下我的课题方向。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
2021届校招面试经历
2021届校园招聘会,来学校宣讲的。技术研发岗一般都是在里面研究所里头,制造业,待遇一般,在重庆属于中等。
Q:介绍以下你的项目
面试了职位:机械工程师 - 重庆
重庆长安工业面试心得体会。
面试时,技术方面的没有问。问了下对公司的看法。面试的时间很短,看了下我的简历,确定英语四六级和计算机二级。说该过的都过了,就确定要我了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
焊接专业校招面试经历
上午宣讲会,下午面试。可能是本科生的原因,投的简历面试官只看了个人资料和教育经历部分,然后告诉我工艺部门缺人。我表达了我想去做控制方面的工作,但是由于没有相关项目经验被婉拒了。随后就是一些面试常见陷阱问题,我也全踩了个遍。结束后第二天接到了工艺部门的人的电话,聊了聊在校期间焊接相关的项目细节,最后对方表示请等通知。作为第一次面试来说收益匪浅,至少懂得了为面试该做哪些准备。
Swaggy-P
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
有两个面试官,一个算法一个技术,算法主要围绕简历问,技术的话主要是cpp,我是java,所以直接pass了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
长安工业

食堂泼辣酱
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问一些基础的物理知识,人体安全电压,欧姆定律,电流种类,会不会制表,优缺点等等,主要是看专业相关性,还不知道工作内容怎样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:前台 - 重庆
面试:再升科技【前台】面试分享
再升面试第一次面试是视频面试,感觉很节约面试时间,不用来回跑,主要是面试基本情况这些,也给解答提出来的问题。视频面试完之后被邀请到公司进行了一次线下面试,是集中面试,一起面试的10多人,到了之后需要重新手写登记表,面试过程安排不错,但是人比较多,等待的时间会有点长,公司环境很好。二面也是一对一面试的,没有考试和无领导这些,面试布置得也很正式,弄得很紧张,面试官气场也很足,要做好心里准备,问得问题比较常规,工作情况,职业规划这些,没有网上的机智问答,哈哈。总结这次面试,感觉大公司面试还是比较正规,一面难度不大,二面还是有难度的。面试结束之后很快就收到了面试结果,虽然没有过,但是是一次很好的面试经验的积累。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
银杉半岛吸铁石测试经理
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
技术面,第一位面试官问了几个前端问题,难度中等。后面就是一些闲聊问题,,感觉过的希望不大。
2023-09-20 发布
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,难度适中,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
芙蓉舍电池快递员
面试了职位:Java - 重庆
2023-09-14 发布
海王星白板系列数据采集
面试了职位:生产管理-兼职 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:生产管理-兼职。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
2023-11-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2022-10-29 发布