最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

关键词

面试了职位:冲压工 - 烟台
人事专员先面试,后来...
人事专员先面试,后来人事部门经理面试。
Q:1.工作经历 2.学历 3.薪资待遇
烟台首钢东星集团有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什自我介绍,中英文准备好。
自我介绍,中英文准备好,随便聊聊,感觉还是不错,希望保佑我吧。这里比较重视英语水平,面试不用紧张,语言组织与逻辑思维能力。
面试了职位:Java - 深圳
面试:富士康校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:自动化 - 烟台
面试:烟台良荣机械精业有限公司难度比较高,细节很多。
HR先电话联系,了解具体情况。具体的工作经历和工作内容。面试时需要填应聘表格,还需要做一套题,大概五道都是公务员面试题(下属还错钱包,和不喜欢的人一起如何开展工作之类的)然后是技术主管面试,问的比较细。以前的工作经历,工作内容,一些工作技能。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果让你开发一套系统需要多少时间?
面试了职位:建筑设计工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司去该公司面试得的需要注意下,尤其是外地面试
去该公司面试得的需要注意下,尤其是外地面试,接到面试通知时一定询问清楚自己是否符合他们的招聘要求(网招写的要求符合也没用)该公司网上收到简历后根本不看,只要投递就让去参加面试。因此面试场面很大,人也很多,排了好长的队等到面试的时候再问你工作经历,之后就被告知是否符合要求。面试前大很多次电话通知面试,面试的时候再看简历,感觉该公司完全不尊重求职者(遛人玩儿,给自己撑场面?)。
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:金尚新能面试还比较专业,会问一些专业问题
先是HR面试,就是写基本问题,然后再部门主管面试,会问一些专业性问题,不过也都是比较简单的,总体来说还可以。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试:富士康很顺利的面试过程,简单。
老板简单问一下,觉得合适就OK 了 ,关键就看眼缘 工作都是以后慢慢熟悉的 ,不要过于担心,相信自己就好啊。
Q:结婚了吗?
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:万华生态板业(栖霞)有限公司招人,就去面试,就通过了。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台东星只要是机械设计制造专业的,来就要
面试了职位:财务专员 - 烟台
面试:烟台冰轮集团有限公司财务电话面试,全方位了解个人信息。
VIP在线
面试了职位:电话销售 - 烟台