最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

职位承包了各大招聘网站
但实际上,招的还是销售。无论职位简介说得多么好看,卡学历、卡工作经验、卡专业之类的,最终招聘的还是有责底薪无社保,全靠做业务和拉人的职位哦。到第二轮面试的时候面试官也没有直接说明待遇问题,我问也是绕了十几分钟的圈子。虽然面试过程相对来说比较严谨,但一开始就是建立在虚假招聘信息上的。不过销售人员本来就多劳多得,对卖保险有信心的可以尝试一下,收入还蛮可观的。
面试了职位:综合内勤岗 - 成都
面试很水,很怕后面拉去卖保险
总共就两面,都挺水的,然后就电话通知我面试过了下周去岗前培训,没讲之后的薪资待遇,估计培训考试后才说吧。总感觉是挂羊头卖狗肉,忽悠人进去卖保险的。
面试了职位:活动策划执行 - 成都
2019届校招管培生
总共分为两轮面试,一轮无领导小组讨论,二轮经理面。HR人很好,没出什么刁钻的问题,二轮经理面的时候时间很长,快一个小时,就是问些优缺点,简历上的经历这样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:保险业务 - 成都
面试难度一般,主要看缺人不
先部门领导面试,然后分公司人力资源部领导,最后总经理面试。时间就根据领导安排,通常一周内能面完。之后就等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:部门领导就闲聊,为什么来保险公司、平时爱好是什么。HR主要是结构化面试,总经理就几分钟。
校招管培生岗位
校招管培生岗位,今年一共就招了十几个人,全部是海龟985或者财大的硕士。待遇也提升了很大一截。面试一共就两轮,网测两轮,本人参加的宣讲会现场面试,比较简单。终面是6个面试官,两人一组,问的问题还挺多,估计每个方面都会打分吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:后勤 - 成都
太平人寿四川分公司面经分享
我面试的是内勤实习生岗。面试其实没有特别看重你的成绩或者软硬件背景这块,Hr更看重面试者的态度和学习能力,因为内勤的事务很多,所以需要动作麻利、善于沟通、高效的实习生,面试的时候突出自己办事能力很强是非常有效的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 成都
通过公司的校招渠道投递,完成了几次网上测评后收到一面通知
面试了职位:销售 - 成都
太平人寿发那个多招聘信息,其实内容不实
面试了职位:培训运作岗 - 成都
电商训练师转培训运作岗面试
enchant
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试不好,共4轮面试
2022-06-28 发布
太平人寿保险有限公司四川分公司

面试了职位:信贷审核专员 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司整体还算比较轻松的面试
首先去的时候会让你填写简历,然后第一位面试官会根据简历简单地问你几个问题就介绍公司的情况,描述公司前景、规模等,第一轮面试过了会有个ai机器人面试你,也是会让你回答几个问题,比如怎么看待这份工作,然后再会一轮面试,主要针对个人情况,比如为什么适合这个工作,面试完后当天就会通知你。
面试了职位:保险业务 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司基本不会有太大难度,很简单
经理回来直接面谈,差不多就直接给pass。然后就是部门各个主管来面谈,讲一些细节上面的东西,做一个职业规划。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司我觉得面试官很nice
可能是这个小姐姐人很温柔,对我的提问都很耐心的讲解,虽然后续因为个人原因没去二面,但是整个面试过程都很nice~
Q:离职原因。
面试了职位:车险电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险HR面试不知道看重的点在哪
介绍工作经历过程,感觉可能是平安内部会存在调动,只要你说在原公司因为调动岗位自己做不好离职的基本就把你PASS掉了,不考虑是不是真的能力不符合才离开的。
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:平安财产保险论实际面试内容与工作内容不符
面试开始前简单说明自我,之后说出未来打算,以及对其岗位的理解和工作展望。同时说出你在这个岗位上的优点。
Q:你如果与你的上司在发展问题上发生矛盾该如何解决?
面试了职位:Java - 成都
面试:招商信诺人寿保险有限公司四川分公司java开发工程师
面试就是着重问一下你的项目,让你介绍自己的项目和自己做的部分,围绕着项目问问题,没有涉及其他基础知识。
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司一面是笔试,二面是技术面
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司平安寿险管培生内勤面试经验
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大都会人寿MetLife专业的普通话和过往职业经历的分析
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险三轮面试, 内容简单 ,面试的人很多