最近更新时间:2024-06-14 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 珠海
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题
就hr面,最开始写了半个小时20道逻辑思维题,然后自我介绍,行业前景,为什么选择来珠海这边,以前工作经验,对佳米公司的了解,未来规划,还有居住地之类的,有什么想问的?有点紧张,自我介绍说的不好,其它还行吧。但是最后问到什么时候出结果,说是一两周,这里觉得没戏了。
面试了职位:ios工程师 - 珠海
面试过程很轻松,感觉不错。
HR不会好严肃的那种,感觉比较轻松,不会紧张影响表现,面试主要就是聊聊自己的工作经历,兴趣爱好,还有期望的待遇等等。
面试了职位:Android - 珠海
面试安卓移动开发岗位。
整体面试官问的问题还行,根据你的项目经验提出问题,同时也问了一些安卓的基础知识,不过后面有些答的不好。
面试了职位:软件测试 - 珠海
佳米科技有限公司面试
先做了一份逻辑测试题目,大概就是企业的一些逻辑题,然后直接到技术人员来面试了,主要自我介绍,然后问一些简单的软件测试理论,最后是具体问你简历上的项目问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:软件测试有什么方法?
面试了职位:android工程师 - 珠海
面试不难,主要看能力。
当初面试的时候感觉没啥紧张,主要也是看个人能力水平,HR都挺好说话的,看到公司环境也还不错,所以就选择这里了。
第一企信

JJJ
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广东艾矽易信息科技有限公司对求职者不尊重
1. 对求职者不尊重……面试时间全程15分钟,面试官有5分钟在接电话发信息,问的问题带有性别针对性,同为女人,最大的*意也来自女人2. 招聘写的薪水是10到15K,实际只给5K,最主要想只花5千找一个自带客户资源,马上能创造价值的人,真是浪费时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-31 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,没通过。
没啥用感觉刷业绩的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:游戏动作 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司和善的面试官专业度高
两个面试官同时在线,一个负责专业问题,一个负责软性问题,挺友好的,专业问题了解一下主要技能和产能还有额外的加分项,软性问题看应变能力和沟通能力
面试了职位:运营 - 珠海
面试:小源科技运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-11 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
雨竹无双
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:虎牙信息面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
2023-10-25 发布
碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
2023-03-14 发布
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海金山面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-04-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海