最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面试前填一本资料。
面试未通过。注意套路陷阱。面试前填一本资料,挺多东西要填的,然后面试,问的问题比较简单,一个星期没后续回复应该没过了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT SR MANAGER - 上海
面试经验分享,希望有帮助。
面试2轮,IT老大,HR老大。IT老大偏技术,以及工作稳定性吧,不过非开发类岗位提问不是太深。HR会考量个人的沟通等软实力,总体难度一般。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
还行吧,当时的面试官感觉比较专业
首先是负责面试的人事经理先来了解过往的职业经历,然后人事总监又来问了一轮,并给我介绍了一下公司的情况。再然后是新媒体总监和副总监面试,主要是问了下过往经历中账号搭建、推广、运营的细节。又交代了一份作业让我写一份IP账号的搭建方案,方案通过之后顺利入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:系统管理员 - 上海
氛围好,环境棒,专业
人事小姐姐热情漂亮,技术主官和蔼可亲,问题由浅入深,会引导提示,充分挖掘求职者的技术潜能和做事风格。值得入职的好公司。
Q:同步与异步的区别
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试官重视经验和作品。
个人觉得很轻松,提前准备好自己的作品,人事经理只是在招聘网站上问了我是不是本科,面试是副总监面试,了解过往的职业经历,看了作品,问得很细致,问了账号搭建、推广、运营的细节,之后顺利入职。
Q:觉得你各方面都很一般,没有特别突出的地方?
面试了职位:品牌公关 - 上海
上海美莱面试当然要穿漂亮一点
没啥好说的,HR很多都不懂,得部门领导拍板,不过整形医院肯定要漂亮一点,自信点。公司很好进,除了竞价部要莆田人,现场咨询要医学背景。
面试了职位:文案 - 上海
工资偏低,距离地铁位置远,办公环境不禁烟
cxgccu
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-03-20 发布
上海美莱

外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
西湖纪念册品类运营
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Brose面试:汽车质量工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面是HR面试,问些基本问题,然后做自我介绍,准备一下英语自我介绍,外企很看重英语水平。二面是小组面试,两个认识,两个部门主管,小组细分两组做部门面试,最后做一个无领导游戏,类似于公司角色扮演解决生产问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-02 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-05-18 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
2022-11-18 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
2023-09-22 发布
巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-09-14 发布