最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:模具工程师 - 烟台
面试:模具工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
简简单单问问工作经历就行了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
烟台屹丰模具

面试了职位:化工 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试20分钟
可能我面试的时候,其他人很忙,所以面试官就一个人。问了一下我的专业必修课,我对化工专业的认识。问了一下,我之前在哪里实习,实习对我有什么影响?用英语自我介绍,幸亏我之前准备了,还用英语问了一下我的家乡,然后问了一下我是不是在家,还有有几个英语问题没有答上来,非常紧张!在大学四年中,最难忘的是什么?我答的是英语四级。 然后就是问你要还有什么想问的吗?我问的是在日常工作时,英语要说的很好吗?是的!我也不知道能不能过了,太紧张了,我的英语确实不咋滴。
面试了职位:产品经理 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司还是很不错的公司和面试感受
地方很好找,在烟台的名气也很大,周围环境也不错,面试主要是电话初试,电话面试,现场面试,问题比较自由。主要是涉及以前的工作内容,比较看重,发现问题并如何解决问题的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:日立电梯异地招聘并没有说明,错失机会。
基本3面,异地招聘,没有说明,措失去机会了,小组讨论,人力二面,总经理三面。本来以为可以了,但是问到其他城市可不可以,我说不行。
面试了职位:中央空调研发 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热实事求是、积极向上回答面试官的问题。
面试发生在2009年大约4月份,面试过程比较平淡,我如实回答了面试官的问题,主要涉及学校成绩、兴趣安好、对应聘岗位的认识、有没有规划等,总体上我保持实事求是、积极向上的态度,平顺的完成了面试。
M7星云插线板经纪人
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程人事先打电话沟通,确认你来公司的意愿,然后家庭情况,英语情况然后就是部门主管面试,主要问英语,毕业设计,来公司的意愿,介绍专业知识什么的全部通过,hr联系,然后给offer
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:烟台金元矿业机械有限公司领导面试轻松,做份笔译就结束
面试了职位:制造工程师(me) - 烟台
面试:东洋机电两轮面试,第二轮面试有韩国人
面试了职位:运营总监 - 烟台
面试:益农机械厂失败的面试经历,专业性要求很强,对产品的认知也要全面。
面试了职位:市场营销 - 烟台
2023-10-23 发布