最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:职员 - 邯郸
面试就是聊天 一种聊天式的面试
当天去面试面试的方式就是聊天 当然最主要的是聊工作 其次聊一个对以后的规划 再就是聊一下个人的爱好习惯 总之就是谈谈心 看看你这个人怎么样 值不值得要
河北佳腾电子科技有限公司

面试了职位:初中物理教师-兼职 - 邯郸
面试:邯郸启蒙教育小课桌面试过程中,条理清晰,思路明确的表达就好
单独面试,经历了两轮面试,首先,询问受教育的情况,然后询问物理成绩和物理方面的认识和一些个人问题,然后第二轮是试讲,讲一节物理课程即可,下面坐着三个学生,讲完之后会给评分。
Q:你为什么来做这个兼职
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:海德教育邯郸分校海德教育面试的经过
我毕业于2014年邯郸学院历史学专业   十一月份学院开双选会 海德教育在最角落战略一个摊位 招聘者姓H 后来不干了  转行了 我开始想应聘海德的教务老师 让我去某大厦 面试  面试我的是一个女的  态度比较和蔼  有点像大姐的感觉   问了我几个问题  让我填了一份表 五天之后  通知我  教务老师我们这招到几个女性 比较合适  我当时心里比较失落    后面又说 其实我们这有一个行政专员的职位 你看你有兴趣吗  我说有  于是让我五天后入职
Q:你怎样看待学历和能力
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北华图初试和复试,很轻松。
初试和复试,很轻松,很简单,整体待遇不是很高,师资除外,五险一金,挺好一单位。
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:育才苑教育化学教师 在育才苑教育工作
通过同学介绍,然后到育才苑教育的总部去参加校长的面试,先做了一套高考题, 然后选里面2道进行演讲,演讲过后老师会评点你的讲课,过了之后,就是和校长的面谈, 面谈主要问些被背景 ,职业综合素质的测评!
1轮面试:留作业
Q:为什么选择育才苑
面试了职位:英语老师 - 邯郸
面试:邯郸市大名县小学通过考试,笔试考过的...
通过考试,笔试考过的人才能进入面试,进入面试教室有7个主考官,三个协助的工作人员共十人,然后开始自我介绍,之后是抽题试讲,试讲结束后老师会提问一个问题。我被提问的是“你认为一节好课的标准是什么”,回答完毕主考官开始打分,几分钟以后工作人员通知面试成绩。
Q:你认为一节好课的标准是什么
面试了职位:班主任 - 北京
面试:新东方没有那么严格
没有那么严格 一般就是五个人一起进去 轮流进行自我介绍 然后回答面试官给出的情景问题 对他们感兴趣的经历会提一些问题