最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:临床护士 - 南京
面试开始特紧张,后面慢慢就好了。
问了好多专业知识,突发应急预案。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:住院医师 - 南京
挺简单的,就随便聊聊,什么地方的人等等
先笔试,考了两个病例分析,面试就是一个主任,一个人事处的老师一起问问一般情况,老板是哪个,家在哪等等,就随便聊聊~
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:护士 - 南京
也是一样分笔试,操作和面试。
也是一样分笔试,操作和面试。笔试是简单的基础护理内容,操作考核cpr.面试首先自我介绍,面试官挺和蔼的,就像聊天似的 ,就问为什么来同仁,同仁有熟人没有等等,放轻松就好,加油!
面试了职位:检验科主任医师 - 南京
不难,HR假装严肃其实那很缺人
是科主任和一个HR面的,问了一些专业问题和职业规划和离职原因,专业问题略有难度,有质控方面和统计方面的题。
面试了职位:检验科医师 - 南京
同仁医院面试经历分享。
比较随和,问了简历里的内容,主任比较随和,涉及的专业知识比较少。问了很多专业之外的东西,考试也不是很难。
面试了职位:神经内科医师 - 南京
笔试+面试。
笔试+面试,面试带有外地院校歧视色彩,所以面试直接没让我过,笔试有一定难度。他们是寻找规培医生,医院为股份制企业性质。虽然是东南大学教学医院,但是并不是国家公立医院,跟北京同仁医院有本质区别,一开始加上规培工资的话在南京算是平均水平。
面试了职位:眼科医生 - 南京
院长和人力资源部经理...
面试了职位:投资专员 - 南京
自我介绍,问答
三对一面试。
南京同仁医院

面试了职位:B超医生 - 南京
面试:南京明基医院影像专业,校园招聘。
影像专业,校园招聘,短信通知医院参观日活动,十点签到,行政大楼四楼大厅一排桌子后面坐着一排工作人员,在他们背后墙上贴着负责的相应科室,排队签到,然后让你扫个二维码,是笔试题目,两道简答题,到旁边会议厅里坐着答(不监考,就自己拿手机答),十一点之前提交,告知我十一点半面试,提交完的同学会有领队带着参观医院,包括宿舍(四人间,上床下桌),回来还在会议厅坐着(很大的),然后院长人事科主任和部分科室主任的宣讲,宣讲还没结束,我收到超声科电话让我到隔壁准备面试,明基医院面试是各科面试应聘的同学。 面试我的是超声科大主任,年龄五十到六十吧,人非常和蔼可亲,旁边是一位年龄相仿的不知道职位的老师😂,还有一位护士姐姐负责整理资料的,全程就是主任和老师跟我聊天,随意但也严谨。很仔细的看了简历,问了毕业学校和实习情况,问了肝囊肿的报告应该怎样打,问为什么想来明基医院,对公立和民营医院的认识(得夸民营医院...),家人支持吗,有没有男朋友这些。核心问题是想看你是不是真心诚意来他们医院工作的。然后说行,如果有消息,人事科会电话通知你的。结束了,给了餐券,可以去医院食堂吃饭。没了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京明基医院就平时那样的面试。
就平时那样的面试,还好,面试官蛮和蔼,环境挺不错,希望能在那上班吧。应该是还要再领导看下?等结果吧。
面试了职位:资讯发展部 - 南京
面试:南京明基医院南京明基医院面试请况。
先笔试,一套系统开发方面的试卷,不过我面试的时候HR拿错了,给我拿成网络维护的,还跟我说没关系,先做吧!,然后就是资讯发展部的BOSS面试!就是谈谈个人情况,问点基本的东西!
Q:面向对象的特点。
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京明基医院明基面试小记-来自几年前的经验。
面试时HR非常nice,准备了小零食小点心,考试分为笔试与面试,感觉难度适中吧,操作比较水,就考了无菌操作。
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京明基医院工作环境高大上,台资企业
首先是电话通知面试,过去先填申请表再笔试,由于没有太做准备,所以不是太好,还会有人现场批改。接着面试,有药剂科主任和院长,问了一些基本信息,院长有点台湾腔,说话不是太听的懂,后面应该还有二面,只是我淘汰了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你能为我们医院带来怎样的价值。
面试了职位:合同护士 - 南京
面试:南京明基医院关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品乱。
关系,广泛用于临床诊断及临床科研,至今仍是本公司的独家产品。CB-1300-C闪光型3/12导联全信息动态心电图,融合多项高新科技成果,超小型,低功耗设计,是目前市场上最小的Holter记录仪之一。BMD-50型多参数监护仪是一种通用型的的床边监护仪,可以监护病人的心电,血压,呼吸,血氧,体温,结构小型紧凑,功能完善,全汉字界面,操作方便。MFE型多功能脑电仪。
面试了职位:护士 - 南京
面试:南京明基医院有点紧张,但是考官问的都是很轻松的问题
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:南京明基医院面试很熬人
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:泰康仙林鼓楼医院面试仙林鼓楼医院的经历。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京明基医院分几个组面试 在所有人面前自我介绍