最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
要求较高,过程比较顺利
公司对于基础的要求较高,而且比较看重行业积累,有学习平台相关经验的可以来试一下;面试官很温和,交流的过程比较顺利。
面试了职位:用户运营 - 上海
不是很难,主管和hr比较和蔼。
面试过程挺简单的,主要是主管单面,先做自我介绍,然后主管就你为什么投这个职位提问,然后就用户运营中的具体问题提问,考验你的应变能力,之后了解一下你逛的论坛之类的,过程比较轻松,之后hr和你确认下信息就结束了。感觉公司的员工蛮好的,环境也nice,实习工资挺高的,总体感觉良好。
毕景艳
面试了职位:培训策划 - 上海
需要做题目,同时应聘
需要做题目,同时应聘岗位对语言有要求,有一个现场翻译环节,但不难的。会经历两三轮面试,HR邮件和电话沟通流程是比较顺畅的,与业务负责人的沟通一般也时间比较长。
5轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
中欧商业在线面试经历
因为是实习生,所以只是部门经理负责面试。一开始会先自我介绍,面试官会从简历中挑选感兴趣的点进行提问,差不多之后会问一些和公司以及工作经验相关的问题。
面试了职位:其他职位 - 上海
很不满意。
很不满意。提醒各位想要去面试的朋友,该公司会通过虚假面试收集行业、公司信息,以及工作文档,免费打工完成之后,hr会把你直接拉黑。这种公司,连最基本的****都没有,对面试者也没有起码的尊重,更不爱惜自己的名声,希望大家擦亮眼睛,不要上当受骗!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
几年前面的公司了,当时面试难度不高
面试过程比较友好,技术问题也比较普遍,工作环境不错,福利一般。我面的是中级,面试官比较专注技术问题,应该是团队人员不多,但基本岗位也都不少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 上海
面试分为两轮
面试了职位:后端开发 - 上海
个人感觉还不错,可以试试
面试了职位:视觉设计 - 上海
经历两轮面试和笔试。
毕景艳
面试了职位:培训策划 - 上海
需要做题目,同时应聘
中欧商业在线

面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
普通实习,感觉很缺人吧,很快就通过了。只是浅问了一下之前的实习经历。
2023-09-07 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-05-10 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
梨花阙传真机武术教练
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海阳生文化传播有限公司面试:平面设计。感觉一般吧,整体难度不算高,感觉没戏。
问了一些基本情况后,也没有多谈别的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海翊喜广告有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
整体体验感很差首先是hr,她能把自己公司的名字都读错 yì 读成了yu 面试时间到了,我等了10多分钟总监才来,然后中途经常打断进行提问,语气态度很傲慢。我问公司有做过什么项目吗,总监把所有美妆品牌的名字说了一遍。。。面试结束后一直不给反馈和结果,问了也没信。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-07-25 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-10-06 发布
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-10-31 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
2023-11-16 发布