最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:Java - 上海
公司地点在张江的德国中心,办公环境也很ok的
公司地点在张江的德国中心,办公环境也很ok的,面试分三轮,第一轮是开发面的,第二轮是他们的技术总监面的,第三轮是他们HR,总体感觉公司还行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
从下午4点10分
从下午4点10分,到6点半,历经运营部总监,HR,运营部经理三轮面试,整体不难,都聊到了入职规划,打卡时间,上班生活之类的信息,直接表达了对我的认可。 结果再我下周催了之后说担心我能力太强,与期望不符会试用期离职。逼着再三强调入职不会轻易离职之后,又告诉我之前离职的员工要回来,对数据分析跟业务非常了解,这样子就不缺人了真的是非常的逻辑完整呢。 祝大家可以找到自己心仪的工作,哦,顺便擦亮眼睛。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资助理 - 上海
面试问得很细 需要先好好回顾。
面试分三轮吧,首先是投资总监,再是HR,最后是公司人事部主管,说是公司合伙人来面试,问得特别细,甚至问了高考成绩方面。对实习经历也问得很细致,需要详细描述。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍;聊下之前的实习经历;有什么问题。
面试了职位:Java - 上海
问了很多,点位比较分散,问题的深度一般吧
1.上来就是一份面试题,都是些基础题,十来分钟吧(前台不错,很客气,很会察言观色); 2.接下来就是技术面,一般自我介绍,从集合(问了底层实现原理啥的)问到多线程(线程池),再又问了设计模式,后面就问了JMM,由此延申到GC的一些算法,spring的事务什么的; 3.总体来说面挺广,说深也不深; 4.技术问完了,就问了一下薪资要求啥的; 5.最后是人事过来,问了一下个人为何离职,职业规划呀,应该是做了一些性格测试; 6.时间花的挺长的,前后俩小时。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:java工程师 - 上海
挂了。无厘头问题,面试官水平差。
面了十多家公司,几乎是感觉最差劲的一家。除了装修比较新以外。先花了半个多小时做题。题不难。之后来了一个技术面。问了一大堆是似而非的问题。比如mysql x.x与x.x版有什么区别。Oom和oop有什么区别(反问他oom的m是什么,是不是method,他居然说不知道,还说oom的意思是面向过程。回来搜索,简直驴头不对马嘴。jdk 1.8和1.6比在GC上有什么改进。OGC和full GC有什么区别,问他OGC是什么鸟意思,他也说O是什么不知道。还自嘲英文很烂。 问了proxy,decorator,composite模式有什么区别,虽然有标准答案,但一般人很难答的好这题,自觉是偏拐题。面试官选面试题的水平非常差。都是些不适合面试的偏拐题,且自己既说不清题面也理不清答案。想象不出这家公司的技术人员一天到晚在做什么事情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 上海
还是一家蛮靠谱的公司
梧桐理财

面试了职位:分析师 - 上海
面试:普华永道面试:分析师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
线上讨论case难度要比线下大,par面估计是对我兴趣不大,没问几分钟结束了,应该是没戏了
2023-11-30 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
西魔之境笔记本网络营销
面试了职位:会计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:会计。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该是通过了。
审计实习生,电话面试,了解一下情况就过了。
2023-10-29 发布
金虎山录音笔客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
第一轮线上机考第二轮部门主管或经理面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-28 发布
富士山鞋柜产品经理
面试了职位:柜员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:柜员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
广东分行,群面有一分钟自我介绍,然后开始问问题(无结构)问题都不难,感觉也答得不错,但是同组有很多学历高的,自我介绍就感觉没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我面的是PTA,时长大概30分钟,先英文自我介绍主要判断候选人英语口语能力,然后简单做了一个market entry的case
2023-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-12-04 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
2023-11-28 发布
海武州摆件促销员
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:高阳(交行)面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-29 发布
大屯村椅子服务业销售
面试了职位:Java - 上海
面试:拿铁财经/ 数禾科技面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
2023-11-29 发布