最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
总体非常不错,环境好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-19 发布
安徽伟星物业管理有限公司

面试了职位:室内装饰设计师 - 芜湖
面试:芜湖玖能装饰工程有限公司很人性化,都会给机会。
自我介绍完以后,老板便给了试岗期,看做事的状态,而不是听之前的经历。实在型,不会因为 一点自己的想法,不给你机会,进去容易,赚钱需要努力。
Q:工作的意义?
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:芜湖坤鹏压铸制造有限公司大三下学期带着体验一
大三下学期带着体验一下面试过程的心情在众多前来校园招聘的企业中看到了该公司,我前去询问HR对机械工程师有哪些岗位要求,HR说了比较注重画图能力,以及团队协作能力,让我把成绩单交之于他,他看了我CAD以及SW成绩后说:“这两门考试成绩不错啊,来我们公司必定大力培养你。”,然后HR就没有问我什么问题了,我便询问了HR关于该公司具体的业务,后面就是和HR闲聊了一会。总结一下,该公司机械工程师岗位十分注重画图能力,建议想去该岗位的同学努力提高自己的画图水平。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:安徽碧桂园房地产开发有限公司碧桂园安徽区域皖南城市公司
碧桂园营销新项目人员招聘一对一面试,首先是三个小时的新项目发布会,然后才开始人才招聘会。应聘的岗位是人事,面试官是做行政统筹的。从他提的第三个问题就发现他不专业,没有涉及工作经历去提问。整个面试过程鸡同鸭讲。不超过15分钟。后来了解到碧桂园新项目的人事都是从旧项目调过来的,内部没有人事岗招聘计划。就是为了宣传企业知名度,打响品牌。生死不进碧桂园还是有道理的,从一场面试就可见一斑。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke芜湖万科面试经验分享
总共四轮面试,第一轮是HR电话面试,问了个人基本情况,大概就是简历上那些东西,另外问了家是哪的,结婚了没等。第二轮是部门经理专业面试,自我介绍,然后问了项目工作经历,工程上的一些质量,原因分析,解决办法等。第三轮是他们项目总和分公司人力资源经理,还是一面和二面哪些问题。 最后通知我面试通过了,再帮我申请编制,申请通过后还需要分公司副总进行面试,但是实际上过了有一个月编制还没申请通过,跟我说受疫情影响公司不招人了,唉!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:第一轮是HR电话面试,问了个人基本情况,大概就是简历上那些东西,另外问了家是哪的,结婚了没等。第二轮是部门经理专业面试,自我介绍,然后问了项目工作经历,工程上的一些质量问题(如混凝土裂缝原因,工程中遇到影响最深的事情),原因分析,解决办法等。第三轮是他们项目总和分公司人力资源经理,还是一面和二面哪些问题。
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:格家房产面试不难 但是留下来不容易
行政通知时间店长初试  主要了解一些基本情况  为什么选择这份工作 主要介绍这个工作经理复试 主要是说这份工作的时间及压力  让考虑清楚再选择
华尔街网线顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 芜湖
面试:安徽海螺创业投资有限责任公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试问题都挺容易,但是感觉没什么技术含量,也许是职位的原因吧
2023-03-19 发布
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖市源方模型科技有限公司还是要学好模具知识是最重要的
面试了职位:行政专员/助理 - 芜湖
面试:安徽浩成物业管理有限公司挺简单的一次面试,没什么难度。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 芜湖
面试:芜湖城建集团面试很常规,随机应变就行,主要看你又啥专长
面试了职位:文员 - 芜湖
面试:东铁之星面试一般吧 还可以 简单通过。