最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:微信公众号运营专员 - 广州
不一样的面试体验,感慨
面试的公众号运营小编,面试过程中,需要考察文字编辑能力,过程中让写了一段通知,因为旁边的大楼还在装修,所以面试的时候根据这个事情,写了段文字,面试过程比较顺利,后来是顺利通过了。 工作比较的感慨,因为种种原因,导致后来在很短时间内离职了,个人觉得节奏不快,需要吸引更多优秀的人,业务发展的比较缓慢。不过仍感谢这次短暂的工作经历,清晰认识不足和遇到现在的工作。
面试了职位:项目管理员 - 广州
面试很简单,估计是很难找到人,工资低。
了解你个人的工作经历,没什么难度
Q:水泵的安装方式是什么
面试了职位:档案管理员 - 广州
面试比较轻松,以平常心面对就好。
先是Hr给我打电话过来约面试时间,然后会有邮件确认面试时间和地点。面试时人事经理问一些基本的问题,自我介绍,工作经验介绍,有什么能力可以胜任这个职位等,然后就是在职的档案管理员说一些工作上的内容等,基本上符合条件,有档案工作经验的都能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
广州科力新能源有限公司

面试了职位:运营 - 襄阳
面试:骆驼蓄电池骆驼公司运营面试经历
初试要笔试,但是问题都是一些理论规则什么的,直通车出价是上一个的多少哪种,感觉都是些没用的,考记忆力。
面试了职位:安全专员 - 廊坊
面试:新奥集团新奥燃气(广州花都)校招流程
第一轮为无领导小组讨论,8人一组,分正方和反方,先给5分钟阅读材料,材料主题为"你是否赞成电竞入选亚运会”。之后有10分钟的辩论环节,最后是每方派出一名代表作总结。当天中午没睡觉,整个人都昏昏沉沉的,表达没什么逻辑,倒是正反方各有一个人表现得很出众。 以为凉了的时候接到了第二轮面试通知,这一轮是电话面试,前前后后大概有4通电话,问了家庭情况,个人爱好,校园经历,期望工资等等,还问了会不会CAD,都很常规,我也没什么压力,像和朋友聊天一样,说说笑笑(对面应该也是年轻人)。 最后顺利通过面试,实习期工资4500,转正后5500,每月有大概300-700的补贴,平均一个月下来5800的样子吧,餐补每天15,待遇其实还行,就是只提供半年的员工宿舍,这点很不方便。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:针对简历上的个人介绍发问,比如你说自己爱思考,他就会叫你举例子,以此类推。
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:兴国新能源要求低,上班要弄工作卡,工资低,还得义务值班周六日
确实要人的要求不高,但是工资低。招聘说是5k…但是试用期3k5转正4,没啥要求,双休但是每个月都要周六日在家值班,每个人轮流一次,我问这个能调休吗,不行,上班还要弄一张工作卡,有情况要及时回微信,这个公司就负责特斯拉的充电安装,我们下单还要不能投诉,投诉就扣。这个尽量不要去吧!公司就在一层楼,一半准备出租出其他公司。规模已经不大了!
面试了职位:品质经理 - 肇庆
面试:鸿泰科技集团质量体系在公司不受重视。
面试时人力资源这一关很好通过,然后是负责品质的副总,从基本技能,过往经验以及未来对部门的策划等问题展开,我感觉公司品质部在公司的重视程度不够,所给予的平台也明确,所以没有入职。
Q:TS质量管理体系五大工具的运用,部门架构的建设。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:奥鹏AP岗位似乎有卖猪仔感觉,经理有点不尊重面试者。
面试比较简单,也没有很复杂的填表啥的,就是可能因为刚来的时候人事比较忙,等待时间有点长,不过这个无所谓,第一面首先是人事,大概由于疫情加之个人经验问题,本来意向岗是阿里巴巴国际站运营,本人也想在这个平台发展,哪怕运营助理也好,但是也许公司一早就想过要招一个京东的,只不过假借通过我的简历筛选来让我做这个京东助理,况且这个助理偏售后我自己的理解就是客服之类的,要是做客服之类的,好像就没啥前途了。人事主要就是想问我能不能接受这个转岗的问题。 接下来是去到事业部经理的办公室,这里的经理是一个女经理,看起来气场很大,不敢猜测是不是比较喜欢骂人的那种,但是在我和她进行沟通交流的过程当中,她是手里一直拿着笔在转,虽然个人并不是排斥这种转笔文化,但是在这种正式交流的场合,我觉得这种行为就有点不太尊重对方了,不知道大家是咋想的。 面经写到这里,说到的都四点,希望有钱去面试的伙伴可以参照一下。不过换个角度来说,公司做的事情还是比较实在的,毕竟新能源嘛,高科技可发展性比较高,就看大家怎么认为了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:奥鹏AP面试我的应该是部门男
面试我的应该是部门男主管,全程一边面试一边玩电脑,而且态度傲慢,实际上真正的大神都是很谦逊的 ,问我怎么推广新品,我说了我的运营思路。然后我问了团队结构,北美,欧洲,日本,分别各自有2个运营,所以实际上根本不缺人,就是拉人来套运营思路的。对了,提成只有回款的0.5%,没错,是0.5,还是回款。还骗我说他们客单价都是几百美金的,实际我做过功课,有
L林
面试了职位:培训 - 广州