最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
Olimi
面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面组合、概率。一件事A,成功0.8、失败0.2。做五次成功两次的概率。和成功了两次,做了几次A的数学期望。找规律。0-1024盏灯。第一次全0,第二次,01010101,第三次开3、6、9……,第四次开4、8、12……,到1024次一共开多少灯。32位的int字节。int字节数都是4字节,指针类型32位机器是4字节,64位是8字节。Struct A{int a; char b; int c; char d;}Struct S{Struct A w[2]; short s; char *p;}Mysql数据库查询。test1、test2两个表,ID都是主键,找出两个表共同有的,按照性别以及年龄排序。指针str=”glad to test something”;char *p = str;p++;int *p1 = reinterpret_cast(p);p1++;printf("%s", str)FIN_Wait_2的状态和原因。STL中的容器。顺序容器。
2023-04-26 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 杭州
雷火韩语翻译实习生面试
我刚经历一面电话面,是个小姐姐面的,先用中文自我介绍,然后深挖简历中游戏相关实习经历(真的很深,一定一定要准备,做了什么具体,得到什么结论,不一定有什么成果,虽然我也不知道我面试翻译为啥问我营销的事),然后问我职业规划。 之后就开始韩语面,自我介绍,职业规划,实习相关,翻译记忆软件,遇到很难的游戏用语怎么办(其实有些问题是我在前面的问题里有回答过,但是他会单独问一遍,不要慌,再回答就可以)。韩语问的问题我都有想到,但有些琐碎的就没有准备。要点就是,韩语面试一定一定一定一定要准备周到。想到的问题先用中文打下来,再翻译成韩语,再小的问题想到就要准备。这是唯一一次面试完我有种【我尽力了,尽人事待天命】的感觉,虽然感觉我过程卡壳多,但是我挺满意了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:遇到很难的专业词汇怎么办?(韩)
面试了职位:技术美术 - 杭州
技术美术面试不好,共2轮面试
网易雷火校园春招(补录):技术美术工程师 一面:面试官应该是TA职位的一线工作者。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:资深3D场景 - 杭州
测试一个星期做,测试通过。
测试一个星期做,测试通过,面试15分钟,面试官看起来很着急、想仓促,开始就想每个人的面试草草了事,15分钟大概问点情况让我楼下等消息,结果我等到晚上8点,期间问HR,HR不回复。最后跟我道歉叫我回家第二天跟我说面试没过,牛地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 杭州
听说写面经可以攒人品
虚拟世界架构也就是游戏文案策划,二月初二轮。一轮结束之后年前就给了通知让参加二轮面试,二轮结束后一个月过去了杳无音信,可能凉掉了。问题倒是没有太刁钻,不过涉及面很广。面试官很平易近人,如果有答不上来卡壳的情况甚至会安慰你。公司应该是有好好研究候选人简历,感觉面试官比较了解你的兴趣点。会问你平时接触什么游戏,擅长什么方面,然后以此为切入点深入问下去。 比较难的问题大概就是现场编人物,需要给出人物的特点(性格技能台词之类的),然后给这个人物编一段剧情。应聘这个职位的话如果自己有企划或者oc,应对起来可能会比较轻松一些。没有什么很空的问题,整体来讲都是从实践出发的。
凤栖坞笔筒讲解员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
2023-09-22 发布
20届校招补录,面试四轮,十几天过去没有任何消息,估计凉凉
ACG情报社

B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2023-12-11 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
2023-11-29 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布