最近更新时间:2024-06-07 14:00:00

先生
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,希望能通过。
总体感觉不错,主要是沟通以往项目经历以及沟通做事逻辑
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-02 发布
面试了职位:C# 开发员 - 南京
技术面试官人比较好,感觉公司里的氛围还行
先是笔试,然后是面试,面试官问的问题比较基础,上海这边公司整体属于100到499人数吧,整体氛围看着还行。
面试了职位:web前端 - 南京
重点说感受吧。
外包性质的公司,技术性很差。面试我的应该是他们前端老大吧,基本上面试过程就是打开浏览器某个官方文档或者网站问你这个用过吗之类的吧。前后端分离的项目既然还没做过。
面试了职位:.NET - 南京
公司环境不错
公司环境不错,面试主要问了一些做过的项目。挺简单的。最后因为薪资没谈好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 南京
整个面试过程感觉很好,面试官人很不错
到公司把简历递给人事,面试前面还有人,所以就等了一会,人事倒了一杯水给我,并把公司的宣传手册发给我,让我了解公司相关情况。面试时先是自我介绍个人相关情况、工作的相关内容,以及自己的职业规划。
Q:个人工作中遇到的困难,最后是怎么解决的。
面试了职位:.Net工程师 - 南京
.net软件工程师面试。
1:先做一份笔试题目; 2:然后就是技术部老大(如果他没空就是找一个Team Leader)来和你聊技术; 3:如果觉得可以回找人事和你谈薪资问题如果是技术部的老大面试的话,一般主要问些项目方面的东西+使用过的技术之类的(很少会问基础是理论知识)。如果是Team Leader面试的话,一般会问项目方面的东西+使用过的技术之类的+基础理论知识点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:.NET - 南京
面试感觉还可以吧
面试了职位:移动web前端 - 南京
办公环境脏乱差
南京猫酷科技股份有限公司

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:智通三千自动化测试面试一般,共1轮面试
HR先问为什么离职,然后问一些项目问题,之后面试官聊一些技术问题,相对来说比较简单,面试过程不是很难
可可西里的海
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京自如房屋租赁有限公司面试:销售经理。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
从管家销售岗位做起,公司整体工资福利都还说的过去,适合年轻人打拼,但是没有太多个人时间,每周一休息。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-01 发布
面试了职位:结算 - 南京
2022-09-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试:智通三千搞笑的面试
面试职位有点神秘,感觉藏着掖着一样,面试流程安排也有点莫名其妙,直接见了老板聊,聊到一半感觉我纯粹是在对牛弹琴,这家公司我不想评价了,只能用两个字形容:“呵呵”,大家自行领会吧。面试永远都是双向的,你们在面试别人的同时,别人也在面试你们,心中自然会对你们做出评价,别总耍些小聪明,别人也不是傻子。
面试了职位:会计 - 南京
面试:智通三千面试官让我慎重考虑什么适合自己
打底过去面试的,到前台登记完直接让我在后面等,等了10min左右,人事过来拿信息表填写,填写完人事过来了,人事开始面试的,人事的问题真的很多、而且还有点刁难人的那种问题,没有耐心的倾听,我在说的时候还打断我,不尊重人那种,人事面完有点郁闷了,。。。。之后用人部门过来面试,面试官很像我的表弟有亲近感,他温柔斯文有礼貌,而且还很诚实说我们做什么什么,想清楚能不能接受,符合你的职业发展方向么,总体面试官还是很可以的,,就想不明白,人事怎么那样问的那么多、我个人觉得还要用人部门觉得ok就没问题,人事只是配合,不要一开始具影响到面试者的心情!!!
面试:南京叶子科技有限公司叶子科技-java后台-三年
先有一份笔试题,答完一面,一面通过后约定二面时间,因为架构调整取消二面。hr待人亲和,一面面试官技术栈也比较全面。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
2022-11-23 发布
迷人
面试:南京叶子科技有限公司Java面试很好,共5轮面试
面试了职位:移动开发 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司整体感觉还行,面试官很喜欢聊天
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智通三千面试超难