最近更新时间:2024-06-11 16:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试过程不合理,问的问题千奇百怪。
面试官是新来的,一看就知道不熟悉公司情况和业务,关于岗位的具体问题问的不多,反而反过来问我一些跟工作跟业务跟能力不搭噶的问题,面试完还没有个时间概念,通不通过也没有回复。就这样也能做招聘?他是怎么通过面试工作的啊?
面试了职位:总经理助理 - 上海
公司电销严重,不靠谱
本来不想去面试,觉得公司不靠谱,结果打了几次电话让去面试,去了之后自我介绍完,直接委婉的说了句觉得不符合岗位要求,那请问简历你不看的嘛,过往经历都写在那里了,还浪费别人时间干嘛呢。
国丞财富(上海)资产管理有限公司

Leon
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
HR联系后直接项目合伙人面试后入职。
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
凤岭阜白板系列设计主管
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:财务顾问。面试态度挺好的,总的来说有难度,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-08 发布
东神大陆打孔器微博运营
面试了职位:风控 - 上海
面试:高阳(交行)面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,放弃终面。
线上无领导小组讨论,主要讨论教育,交通,基础医疗,消费券等对于刺激消费的作用排序,有个女生很想当leader,整体很刺激,因为一个小组有大概18个人,插话很难。。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-28 发布
馒头
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
参加的分行管培,疫情期间面试两轮同一天,第一轮无领导小组讨论,关于看空还是看好瑞幸咖啡,第二轮主管面试,没有问专业问题,了解一下个人情况,为什么选择交行,优势等,过去的实习经历,比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-18 发布
木星标本陈列员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:高阳(交行)面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:普华永道面试:分析师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-30 发布
饭店眼镜维修站长