最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 重庆
硬件工程师面试一般,共7轮面试
就说说以前的经历以及收获,以前为啥不选择自己专业的公司,然后问你自己以后的规划,以及自己的优缺点,就回去了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
美女老顽童
面试了职位:海外市场 - 重庆
一面一面是在学校校招
一面 一面是在学校校招和初级HR普通聊一下,没什么技巧含量,确认一些基本信息
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
水云天年历生产总监
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
问的问题比较基础。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
IT运维面试,周六要正常上班
HR先电话面试,大概了解一下你的基本情况,是否满足他们的要求,合格后安排去公司面试。 到公司面试主要是搞技术的面试,让我谈了一下过去经历谈技术方面的问题。然后和HR谈工作。
面试了职位:质检员 - 重庆
通过了面试,上了一个
花园磁铁招投标总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
2023-02-07 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
千万别去,面试时还各种吓我。
M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
2022-12-21 发布
重庆渝江压铸有限公司

面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
scarborough
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:机械工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
技术主管面试水平不太专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:C++ - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
挺好
2022-10-14 发布
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
2022-09-21 发布
提刀来见
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
2022-10-07 发布
G_Hicock
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:江增重工CSSC面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-09-22 发布