最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:算法工程师 - 深圳
主要就是介绍简历上的项目。
面试本身是很容易的,主要就是介绍简历里面写的项目,几个项目问了一下,其中算法的部分详细讲了一下,其他的几乎都没怎么聊。BTW,公司环境很不错。
竹信科技

半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
西湖胶水
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能通过。
面试主要是问研究生相关的项目经历,不是特别难,性格测试也还可以。
2023-10-26 发布
面筋粉
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍深挖简历:挖的很深入,简历上每段经历每个点都提出问题面对计划不能按时进行怎么处理为什么想来深圳为什么选择迈瑞
2023-11-12 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
一面 1. 自我介绍2. 上课怎么办?3. 你定义的水课是什么?4. 上课是否需要打卡?5. 这学期下学期还有几门课?6. 什么时候可以实习?7. 考试怎么办8. 怎么自学?9. 介绍一下你的工作室是干什么(av)10. 有无老师带领?11. 第二个项目是否盈利????12. 在项目里担任什么?做了什么事情?13. 怎么分工?14. 遇到bug怎么解决?如果是不会做的怎么办?15. 项目开发过程中比较大的收获是什么?16. 比较有挑战性的点?17. 职业规划18. 假如往这个方向发展的话需要努力的方向有哪些?19. 有没有考虑留在那个城市发展?工作方向简单的规划?20. 有没有考虑考研?21. 为什么不考研深造?22. 对岗位有无具体了解23. 工作内容符合你想要学习的方向吗?24. 为什么会这么想?25. 假如入职了比较大的挑战会是什么?26. 性格优缺点?有无案例可以体现这些优缺点27. 会不会觉得花这么长时间不值得? 28. 身边的学长学姐老师同学对我的评价?(。。。。。。)29. 工作地点很远怎么办30. 一周可以出勤几天?31. 考试一般在什么时候开始?32. 最快什么时候可以到岗?33. 有无其他面试机会和offer?怎么选择?34. 现在时间也挺尴尬的,为什么不考虑以后再去实习? 35. 计划实习多久?
2023-11-15 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
闹钟
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:市场营销。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-13 发布