最近更新时间:2024-06-14 17:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
办公室在写字楼里,环境还不错。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。办公室在写字楼里,环境还不错。面试都是小姐姐,很友好颜值也很高!面试中间态度都很nice,效率还挺高的,给答复也快。希望能通过!ps:前台放了好多口红化妆品呀,流口水。
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试,有收获,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
hr一点都不专业
hr一点都不专业,问她问题感觉什么都不知道,含糊不清,也不说,这个岗位挂了很久,一直没有招到人,前天约我面试,我说考虑考虑,hr就说已经招到人了,其实还在招,感觉就是约面试的人来听取活动策划的方案的,不靠谱
小白
新媒体运营面试一般,共1轮面试
投了简历之后HR很快就打电话来沟通了,HR告诉我投的岗位已经不招人了,问我考不考虑别的岗位,我说可以,之后她就说给我邮箱发岗位职责和加我微信,结果等了好几天邮件没收到微信也没加……一开始以为是HR忘记了,就发短信去问了下也是没下文,估计也是没戏了。虽然可能也是因为本人和岗位不太匹配的原因,但是说好的没有做到会有点让人觉得该公司有点不太负责人。不过HR的态度还是挺好的,就是后面约定的事情没做到有点失望……
面试了职位:客户执行/AE - 广州
回复求职信是对求职者起码的尊重
因为是疫情期间,面试都是采用了视频面试的形式,一面和HR聊得很轻松,就一些基本情况进行了简单沟通,随后就约了第二天业务部门面试。第一次遇到我开摄像头对方不开,这么不对等的单向面试,我觉得面试官打开摄像头双方才能有一个良性的沟通,才能互动,对方黑屏以至于我都不知道眼睛看那儿。虽然是业务部面试,面试官丝毫没有问到专业相关的问题,问了几个问题就到了Q&A环节,显得很不上心不耐烦,十分钟就草草结束,可能是贵公司业务过于繁忙吧。 面试结束说2-3天给反馈,结果过了五天也没有反馈,我主动发信息询问面试结果,依然杳无音信,即使没有通过,我觉得回复求职信是对求职者起码的尊重,希望贵公司做事之前先学会做人。
面试了职位:编辑 - 广州
第一次知道面试结果
面试的时候面试官连简历都不看一眼,感觉都不怎么尊重人,之后问了很多相关问题,然后说出去跟人事商量看能否进入第二轮面试,结婚人事就来很冷漠说一句,面试结束了,回去boss等通知……感觉这一大早过来,感觉自己没戏,失望……
面试了职位:招聘 - 广州
我明明面试的岗位是招聘专员,但面试官一句关于招聘的专业问题都没问
面试了职位:视频编辑 - 广州
等待的过程
面试了职位:新媒体运营 - 广州
花3天做面试作品,初试感觉HR没怎么看内容。
面试了职位:摄影/影像师 - 广州
聊得很开心,然后没过
粉星/ 粉星美妆

鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
面试:乐摇摇新媒体运营面试很好,共3轮面试
公司很好找,就在地铁口,园区好安静的,听说在园区有3个职场。前台姐姐很漂亮,很温柔,公司装修挺好,内部很安静。面试过程聊的不错,几轮面试官都没啥架子,问到不会的点还会补充,整个过程很愉快。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
芙蓉舍烧烤架HRBP
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:中移互联面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-11-10 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
2023-12-06 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-24 发布