最近更新时间:2024-05-16 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
面的测试岗
面的测试岗,准备的东西都没问,就看看简历问了很简单的问题,没技术,就了解你的情况,基本都是面试官在讲。差不多二十分钟就面完了,我以为还有二面呢,晚上就打电话叫我去上班。工资太低了,租房加吃饭渣都剩不下了。就三千一扣五险还剩什么,看起来发展空间也不大。面试印象还挺好的,可惜工资太低了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 成都
神州数码索贝科技有限公司面经。
面试过程比较简单,很轻松的就过了,具体就是问了下产品观,以前的工作经验,对即将要负责的产品的认识,就这些。
神州数码索贝

b1u
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:重庆长厦安基建筑设计有限公司成都分公司面试:弱电工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
内部推荐,问题都是些常见问题,没问多少
2023-11-14 发布
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布
暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
确实如网上信息一样,一个很卷的公司,所面试的人员是新开城市运营负责人,将每一份工作经验的每一个细节都问得很细,让你回答对应的工作内容,也会举实例问你,如果是你来操作,你会怎么操作。总得来说,进这个公司需要你做好强大的心理建设吧,要不然感觉那个强度,一般人都会扛不下去……
宙辉联盟咖啡广告文案
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:四川迅飞科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
整体还是不错,讲师也给我们培训的很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
潇湘阁仪尺管理培训生
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:叫叫面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-06 发布
龙先生
面试了职位:国内电商运营 - 成都
北极电暖器法务助理
面试了职位:深度学习 - 成都
蔷晴楼贴纸采购经理
面试了职位:C# - 成都
面试:成都企钧大数据有限公司面试:C#。
2023-11-16 发布