最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

柚子
java实习岗写着2
java实习岗写着2.6k,实习半年后转正,不接受者勿扰这没啥照常赴约,笔试1h,去了有50道单(多选,有1题英文版map)选择题和一道7,8行的eclipse软件介绍英文翻译不难,选择题涉及范围广,很多linux详细操作(有%#
amp;),oracle,jsp,struts,xml,servelt,ftp,PL/SQL,场景下sql匹配,很杂很难。然后女hr面了解下学习情况,话里意思是要基础非常扎实的,来了要能上岗干活的,公司不会闲着培养实习生,要会他们的技术oralce和jsp,心想2.6k就这你还招什么本科实习生,实习期间可能要出差驻点(最近是电网项目),项目外包(自己还不承认),心想技术老久不算什么,关键是女hr不太尊重人,不想聊就打发人走没有技术面,搁这刷绩效呢,大老远浪费交通费不说,浪费宝贵的时间,印象不好,犯恶心了,头回。混个面经没价值,java实习还是算了,实习最重要的是能学到知识和寻求个人发展,闹心就自求多福吧xdm。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
两轮面试:笔试+hr+技术
问的内容很详细,前后一个小时,主要针对个人经历和岗位了解,面试官感觉挺和蔼。
刘生
Java面试一般,共3轮面试
一面 人事主要过来了解情况,探探你的底,如果觉得你可以就会进入下一轮,如果不行,那你没有机会的。二面主要是我们研发部门副经理或者部门经理面试这个我就不太清楚了,面试可能什么都会问。我是已经离职的员工,公司上班氛围好,福利也可以,五险一金周二周四下午茶,公司不加班,双休,加班算调休,弹性上下班,过年过节公司都是会发钱,这是我们都很喜欢的一点,有些节日有活动也有钱发还有礼品,这三样都有。其他的所有方面都好,就是工资不高,不是很冒尖,一般刚出来1-3年的可以去,到后期不建议去,公司工资给不出特别高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官人一进来就让我自我介绍
面试官人一进来就让我自我介绍,到最后,我连她是谁都不知道。我原来的工作流程,在她那都是问题,公司制度,我也办法吗?一脸严肃样,一个不会笑的女人。
面试了职位:Java - 深圳
面试题简单,面试是人事没见到技术
上午10楼下电梯要排队,进公司先做一份面试题,然后人事和你聊,主要是让你介绍项目,然后他会问你会不会他们使用的技术.
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
冒险湾保险柜财务总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本没戏。
2023-03-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
能回答上百分之七十,
面试了职位:项目助理 - 深圳
2023-06-07 发布
科迪新汇

西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
玄阳阁行李箱心理咨询师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,未能通过。
需要准备群面
2023-11-23 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
大概就是问一些经典的面试问题,实际难度不大,但是因为自己并没有好好准备,导致这次面试十分不理想。考了一些常用网络、进程运行状态相关的命令、基础数据结构相关的,还有简单的语言机制以及一个逻辑题
2023-12-05 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-22 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布
高山游戏机技术总监
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户代表。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-11-09 发布
凤岭阜音箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深信服科技面试:网络安全。感觉很正规,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-01 发布