最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

关键词

面试了职位:web前端 - 合肥
没有多重要的面试经验
人事约面试,技术总监进行面试,问一些关于前端基础,自己会的技术,掌握的有多深,没问具体的题目,了解基本情况就行。
胜果协同

面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:中科美络【前端开发】面经分享
在QQ群里看到招聘信息,通过邮件投了前端开发,但是HR说前端实习生有意向吗,我说可以。HR开始要求现场面试,后来因为我有事,就改成视频面试是由HR拉的小组视频一开始是一个*总?面试,问一些学校里的问题,然后是一个前端工程师?跟着我的简历,问了一些很简单的问题然后就没了,整个流程大概二十分钟,HR说等她沟通,但一直没有消息,就是没过吧没给准确的没过的原因
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试:鱼泡泡【产品经理】面试分享
内推进去的,很快就约了面试。 公司之前是大小周,现在不是了,不知道以后会怎么样。面试时面试官比较轻松随意,对于过往经验问得比较泛比较浅,也交流了一些idea和成功经验,交流了对这个岗位人的做事方向的期望。聊的时候感觉问题不是很大,最后面试官还送我下来,结果默拒了,也是蛮奇怪的。总结出来一个经验分享给大家:去面试某家的产品,一定要显得你是他们重度用户的感觉,不然他们会觉得你没有那个投入的心。比方说这家,陪练我是不用的,另外B站一个直播营收岗,也是问完我自己没有直播付费的体验之后,就兴趣缺缺了。反过来有两家产品,因为我确实用了很多年,面试中也表达了,成功率就一下子提升了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:中伟科计算机研究院公司不大,但是有中科大研究背景,比较靠谱
面试官比较不错,很健谈,聊了很长时间,感觉很是不错,主要是问了工作方面遇到的哪些问题以及对应的解决方案,然后聊聊了项目方面的事情。
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:鱼泡泡感觉不像是真想招人
感觉不像真的在招人,到了先填个表但是填的内容很尴尬,身高体重血型啥的我就不说了,身份证号,公积金账户,家庭成员职位你要这些干啥。面试聊了一会儿,就走了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络HR效率挺高,不拖沓
1位置在高新区创新产业园2期2产品线的人一面,面试官比较谦逊,没什么特别难的问题,根据你的简历来问。看重文档能力,据说工作中要写很多文档。3新产品线,觉得我行业经验不符吧,也可能是因为我不想加班?反正最后没给过
面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:中科美络总共两轮面试,一轮笔试
总共两轮面试,一轮笔试,首先笔试,笔试基本是关于软测测试的基础知识,比如什么是软件测试、测试的分类、bug的分类标准、怎么安排测试计划、测试流程等等。笔试过了之后人力面试,基本问为什么离职,对本公司有什么了解,主要看工作经验和性格是否和岗位匹配。 人力面试完两天技术经理那边面试,过了两天询问HR的面试结果,然后告诉我说面试过了,但是人力那边还有些问题需要确认过两天再给回复;然后又过了两天说最迟明天给你回复,然后又过了两天又说会在确认薪资问题;(感觉整个过程中,他们应该是不想录用我的,但是暂时没有找到更合适的,所以我处于一种备胎状态)之后就没有回复了。 HR是一个公司的门面,不守时,不给确定回复,办事效率差,本来面试的时候对这个公司干啥还可以,后来HR一而再再而三的不给确定的结果,也不说不合适,不拒绝,就说在确认这个确认那个。导致对这个公司的印象就很不好了,然后我就直接放弃了这个公司,将那个HR拉黑了。
面试了职位:U3D - 合肥
面试:耐斯阿特作为刚入行的新人来的,面试感觉还行
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:中伟科计算机研究院非常糟糕的一个小破公司
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络面试:产品经理。面试体验平平,难度也是有的,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:潘德妈妈很好的平台哟,值得你去试一试