最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:后端开发 - 苏州
面试还是可以的,挺不错
面试过程中比较轻松,会问工程师一些技术上的问题,只要基础足够完全可以应对过去。面试的过程大概持续二十多分钟
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:switch case中switch支持的类型
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
只有面试,没有笔试,相对比较轻松。
面试对应简历内容,主要针对简历相关内容,面试比较轻松,技术经理和人事面试都比较轻松,懂什么就说什么,不懂就说不懂。
面试感受:很好;面试难度:简单
艾隆信息

kimxc
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:盖睿科技面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,应会有好结果。
面试流程比较正规,HR都很nice、
2023-03-22 发布
要开心啦啦啦啦啦
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州京东方医院有限公司会计面试一般,共3轮面试
HR在招聘网站主动联系了我,说是让我面试核算会计的岗位。岗位上写的1~3年经验,我觉得我没有什么经验开始拒绝了,但是感觉HR很执着,我就同意了。经历了3轮面试,一轮是视频面试,二轮在线笔试,三轮主管HR面试。一轮三轮问的都是很基础的问题,个人经历家庭情况之类的。笔试是单选多选2个大题和一道简答题,我大题都没做也过了笔试,应该笔试不卡人。最后去了企业实地面试,有HR和财务主管还连着电脑上的4个人,两个总院的财务主管,一个总部的HR和一个招聘经理,但是问的问题和第一轮基本一样,没有专业问题,结束后HR说节后等消息通知,没有收到。希望要应聘的人有帮助~
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 东莞
面试:海王星辰医药连锁
最新给了3页纸的测试题和一张信息表,后来就问了一些工作相关事情,比如之前是做什么的,具体的内容有哪些,薪资要求是什么,最后问对他们还有什么疑问。另外还说到加班之类的问题。
Q:如果领导要你加班会怎么样?
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:普世华康普世华康公司销售面试。
面试内容: 1.自我介绍:包含内容: a.自我介绍、所学专业 b.大学期间参加的社会实践或活动 c.对销售或者市场的认识或者理解 d.对自己未来的规划(1-3年)或定位 2. PPT讲解(5-10分钟)(公司提供) 面试流程: 1.学生自我介绍 、PPT讲解 2.自由提问(面试官现场提1-3个问题) 3.本人提问
面试了职位:游戏界面设计师 - 苏州
面试:盖睿科技游戏界面设计师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-19 发布
面试了职位:护士 - 苏州
面试:苏州京东方医院有限公司面试:护士。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
苏州京东方医院的环境 还是很不错的 听HR介绍占地100多亩  周围三公里 就是4A景区 同里古镇还是得提前准备的,我看了很多公众号的资料,觉得医生力量还是很好的和HR沟通比较愉快 HR很客气但是明显感觉到 这家医院还是要求很高的 没有三甲经验的其实很难弄进来
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖睿科技疫情原因,一轮视频面试。
面试了职位:文案编辑 - 苏州
面试:新加坡云廷国际集团有限公司小白来面试,准备很重要。
面试了职位:Android - 苏州
面试:盖睿科技医疗行业,不是纯互联网
面试了职位:会计 - 上海
面试:乐体健身面试很轻松,聊天很愉快