最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试经理和人事经理一起面试的
首先自我介绍,然后人事介绍公司的项目和大概情况,然后测试经理询问技术方面的问题,得到满意的答复之后通过面试。
2轮面试:HR面试、笔试
一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:web前端 - 南京
【web前端】面经分享
因为面试的是前端的实习岗位,问的问题不是很难,主要问了一些在学校做的项目,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:以及做项目是的流程,
【Java】面试分享
主要等着数据库相关问题,java基础的问题涉及较少,框架的问题也问的不多,没有涉及到java多线程相关的问题。
面试了职位:web前端 - 南京
一些基础的吧,因为是应届生
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-17 发布
面试一共两个人
面试了职位:网页设计师 - 南京
汉图面试整个流程比较轻松。
南京汉图

面试了职位:PHP - 南京
面试:途牛旅游网php实习面试心得,面试官还行
首先就是自我介绍,说说自己的优缺点,然后就是自己熟悉的业务,熟悉的技术,能不能接受加班,目前的打算怎么样。
Q:熟悉哪些编程语言。
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
面试:途牛旅游网【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:途牛旅游网途牛旅游网EBS面试
面试先问一下工作经验,为什么离职,然后问一下技术,大概就是SQL优化,执行计划,FORM开发相关的技术。然后就开始聊薪资。
面试了职位:商务支持专员 - 南京
面试:途牛旅游网途牛网面试官很不错的体验
总部是一个其貌不扬的小别墅,位置还是蛮偏僻的,离高铁站不远,总共两轮面试,没什么难度,就是一些简单的问题!
面试:途牛旅游网下午2点到的途牛大厦
下午2点到的途牛大厦,一面是技术面,问题涉及了java基础、线程池参数、类加载、GC、mysql执行计划、索引、reids缓存击穿、AQS、锁、消息幂等性...,二面是部门主管面,主要就业务上和技术上进行深层次讨论,了解之前你负责的项目的整个业务流程和一些技术解决手段,三面是hr面,问了些基本情况,四面是主管面,主要针对本人探讨了对未来目标的展望和规划
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:途牛旅游网前端开发工程师面试一般,共1轮面试
一般一般
2022-07-21 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:途牛旅游网正常面试 放好心态就好啦
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:途牛旅游网实习生面试,不是很难。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网感觉不错,面试的很好
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:途牛旅游网销售专员面试一般,共3轮面试