最近更新时间:2024-06-14 16:00:00

海武州口香糖编剧
Java面试不好,共1轮面试
面试先简单的自我介绍了一下,然后问了一下,以前项目的过程,简单的了解了一下,问了一下事物,然后就说回去等通知。说下周五会有通知。然后公司也没有介绍一下自己的业务啥的。啥都没有问了一下期望薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
公司对岗位比较重视,几轮面试都比较专业
首先HR进行初步了解,涉及到内容比较多,主要是过往经历和一些岗位的认知;之后转入产品技术面,面试过程比较专业,从岗位到团队事无巨细都能准确解答;再之后公司业务副总进行终面,看得出公司对岗位比较重视,对个方面要求会比较高一些
面试了职位:Java - 重庆
有笔试,笔试题都比较简单
有笔试,笔试题都比较简单,但是唯一不好的就是面试官一进去面试就抽烟,还不问我抽不抽的,虽然我没抽烟,但是这样太不礼貌了,我面试的java 后端,听说前端,运维也要做,真不是很想去,技术用的Spring boot,Spring cloud,数据库还没有分表,虽然说抽烟不好,但是面试起来,至少不懂的他给你解释了!这点还不错。
面试了职位:运营 - 重庆
面试还是比较简单,整体轻松
面试还是很轻松愉快,hr也是比较亲和的,反正流程就是面试官,然后是分管领导,传输一些企业文化之类的,相对于比较简单。
华医康道

面试了职位:Java - 重庆
面试:智数信息科技面试过程很放松,老板是搞技术的
前一天打电话通知面试,第二天去面试,直接老板面试技术,问了简历上的项目和会的技术。问的的很基础,简单,老板人还是比较和蔼。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:问了Spring,SpringMVC和Java基础还有Linux的基本操作命令,这些都是我简历上的。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:条条是道面试及其草率
面试及其草率,等待一小时,面试两分钟,自我介绍完就让等通知,可能是我发挥的不好吧,但这样感觉挺不尊重人的。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:战狼前一天打电话叫面试 当天没时间
这是什么神仙公司 真想从一公里骂道九公里 前一天打电话叫面试 当天没时间 预约了第二天下午下午去了以后和我说 我们之前面试已经招满了 不需要人了 我?谁都是什么公司 招聘这么草率 基本的流程也没有吗 这么不尊重人 招满了不会打电话通知吗 浪费时间过来此刻真的是10000只XX马在奔腾
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:3W集团一次顺心的面试,结果真过了
一共三次面试:第一次和最后一次是微信面试,中间那次是面聊,都还挺顺畅的。3W公司文化符合我的调性,事实也证明这家公司我待了两年的时间,也是因为公司文化的支撑。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:春之翼整体面试感觉一般吧
先是到了前台,填了下资料。资料里面反复强调是否愿意加班等。然后是两个人面试。一个应该是负责技术的,一个应该是领导。问了一些常见的问题,也都答的七七八八。最后说如果通过就等下次面试通知。最后就没下次了。被pass的原因也不太清楚,可能是非计算机专业的原因,或是工作经验不足吧。整体面试感觉一般吧,负责技术面试的人感觉挺好的。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:博络科技销售经理面试不好,共2轮面试
公司很小,环境有点压抑,
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道面试分为三轮,可惜因为自己能力的原因被第一轮就pass了
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:万年历最后一面,面到boss,被否。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试了职位:商家运营 - 烟台
面试:重庆猪八戒网商家运营岗位,岗位匹配,就很容易通过。