最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
两轮面试 ,第一轮人事副经理。第二轮,你将要加入的部门的领导。总体来说比较难,不过老实回答也没什么问题。
Q:有没有过这个职位的经验,对这个职位有何理解。
面试了职位:产品经理 - 苏州
最重要的还是看能力积累
一次参加招聘会。在苏州,招聘会人山人海的,先是一大堆人事面试,问的问题很基本,很容易就过去了。第二轮面试,估计是相关部门不同专业的人面试,所以考官也就是让自我介绍,说了一下自己的工作经历等等。然后貌似还是感兴趣的,让我坐等一会,估计是给自己的上级递交资料,然后就没有然后了。没有进入第三轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?
面试了职位:宏观行业研究员 - 苏州
整个过程很放松,也很懵
首先是人力资源面试,会问一些与所应聘职位相关的问题,重点考察紧急问题处理的能力和策划能力。通过后是部门老大面试,问的问题跟平时工作相关更紧密,不过其他问题要看部门领导的爱好。我面试的部门老大比较喜欢文学,所以问的是文学类的问题。
Q:写一篇稿子从哪几个方面着手?近期看过的书是什么?最喜欢的现代诗是哪首?
面试了职位:招投标专员 - 苏州
感觉非常不专业,小公司
人力先面,问了写无关痛痒的问题,接下来是合约部的2个领导来面试的,有一个甚至还穿着彩色运动鞋,呵呵。专业度一般,问了写之前的工作内容,组织架构,整体来说都在意料之中,但是询问了下薪资架构,感觉很坑。
中科鑫控

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:拉手没事基本自己没毛病,想干的,都行。
对销售的看法,理解。有没有做好这方面的准备,对团购的了解,对拉手网的了解。之前有没有这方面的经验。自己的目标。
Q:对团购的了解
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:百度糯米糯米BD面试难度不大,只要客服见客户的障碍就行。
1.首先是电话面试,也就是HR具体情况讯问 2.主管面试,讯问前面的工作经历,和对公司的看法,和对以后工作的接受度 3.试勤,也就是3天需要完成3个客户量 4.客发组经理面试,谈一谈对于公司未来的看法,和讯问到底能不能接受这份工作,每个月的任务量是否可以确切完成。
Q:你对在压力情况下完成业绩的看法。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:搜房网比较轻松,部门主要面试。
一面比较容易。主要是部门主管了解个人情况:包括学校、工作经验、之前离职原因等。 二面是人事专员对接,主要讨论工资待遇等。
Q:为什么离职上家公司。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美团网面试很多轮,能吃苦,时间自由
首先去简单的面试,在进行拎包两天体验,最后还有两轮,其实挺累的,然后氛围很不错,就是底薪挺低的,主要靠提成,任务挺重的,需要很好的抗压能力。
Q:未来规划。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:美餐共三次面试,电话,星巴克,视频
职位是猎头推荐的,简单了解情况后向美餐HR做了推荐,接着就是HR电话面试,目前苏州office正在筹建中,所以就安排上海浙江片区负责人在星巴克进行面试,聊了很多。 过了几天后接到HR通知,销售总监会进行终面,因为不在同一城市,所以约定时间进行视频面试,面试很顺利了。 三天后收到了猎头的电话录用通知,薪资8000(包含绩效考核),提成另算,与我期望的底薪12000相差甚远,经猎头协调,公司最后给出底薪8000外加3000元的绩效考核工资,因为是开拓苏州本地市场,无任何差旅费用报销及差旅补贴。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:合同管理专员 - 北京
面试:搜房网合同管理员面试挺容易
先是部门主管面试,一些常规问题,非常容易,第二轮反而是人事的,问了很多问题,主要就是之前为什么离职之类的。虽然公司相当坑*,但是同事们的话感觉还是很不错的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:搜房网未投简历HR主动通知面试。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:百度糯米区域经理面试,很和蔼...
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州寒杉数据科技一个还不错的leader,可惜已经走了。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:大众点评面试前做好一切准备。